Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como imprimir varios textarea

Estas en el tema de Como imprimir varios textarea en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes señores del foro , espero me puedan ayudar a despejar mi duda, tengo un formulario con un txtarea en el cual pongo informacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 13:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Pregunta Como imprimir varios textarea

Buenas tardes señores del foro , espero me puedan ayudar a despejar mi duda, tengo un formulario con un txtarea en el cual pongo informacion y luego en otra pagina la muestro asi, pero luego vuelvo a insertar otro y me sigue mostrando el primero, como podria hacer para que me aparezcan todos?

Gracias.

</li>
<li class="section_break">
<h3><font color="red">Observaciones</font></h3>
<p></p>
</li>


<li id="li_28" >
<label class="description" for="element_28"> </label>
<div>
<?php
$codigo = $_GET['codigo'];
include("conexion.php"); //conexion
$registros=mysql_query("select op_codigo,op_observacion from op_observaciones where op_codigo='$codigo'",$conexion) or
die("problemas en el select:".mysql_error());
$reg=mysql_fetch_array($registros);
echo '<textarea readonly=\"readonly\ name="nombre3" rows="5" cols="40">' . $reg['op_observacion'] . '</textarea>';
?>
</div>
</li>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 14:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como imprimir varios textarea

Me parece que debes usar algún bucle, ya que actualmente lo que haces solo funciona para extraer una sola fila de la base de datos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 14:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como imprimir varios textarea

Te juro que nunca hice un bucle para extraer datos, lo extraigo asi

while($reg=mysql_fetch_array($registros))


como lo haria? gracias por la rpta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 14:18
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Como imprimir varios textarea

Pateketruee tiene razón XD te falta el while, tal como lo pusiste debería funcionar

echo '<textarea readonly=\"readonly\ name="nombre3" rows="5" cols="40">';
while($reg=mysql_fetch_array($registros))
echo $reg['op_observacion'];
echo '</textarea>';
---------------------

creo que el problema es que estas solo mostrando uno (el que tiene el op_codigo del ultimo insertado)

si quieres que se vean todos quita ese where:

select op_codigo,op_observacion from op_observaciones
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 15:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como imprimir varios textarea

Osea me referia todos los que tengan ese op_codigo.Pueden tener varias observaciones
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 15:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como imprimir varios textarea

Cita:
Iniciado por lems1o Ver Mensaje
Osea me referia todos los que tengan ese op_codigo.Pueden tener varias observaciones
Pero es igual, si la consulta contiene mas de un resultado igualmente debes usar un bucle.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: mysql, registro, textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.