Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como imprimo con php

Estas en el tema de Como imprimo con php en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito ayuda para imprimir unos datos que tengo desde un archivo php. Alguien me puede ayudar, por favooooooooorrrrrrrrrrrrrr....
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 11:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Como imprimo con php

Necesito ayuda para imprimir unos datos que tengo desde un archivo php. Alguien me puede ayudar, por favooooooooorrrrrrrrrrrrrr.

  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 11:41
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
Lee este otro post:
http://www.forosdelweb.com/f18/impresion-php-244705/

Ha sido tan sencillo como utilizar el buscador del foro y poner "imprimir" y seleccionar el foro de PHP.... muchas de las dudas que tenemos ya han sido resueltas antes.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 11:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Aqui tienes algo

Hola quieres imprimir tus datos de una tabla, eso ya no es php lo pudes hacer con un scrip o simplemente ubicate en la hoja que quieres imprimir y presiona CTRL + P, a mi ayudaron mandandome un script te lo envio ojala te sirva de algo

/*esto tiene que ir antes del body */

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
var da = (document.all) ? 1 : 0;
var pr = (window.print) ? 1 : 0;
var mac = (navigator.userAgent.indexOf("Mac") != -1);

function printPage2() {
if (pr) // NS4, IE5
window.print()
else if (da && !mac) // IE4 (Windows)
vbPrintPage()
else // other browsers
alert("No soportado por este navegador");
return false;
}

if (da && !pr && !mac) with (document) {
writeln('<OBJECT ID="WB" WIDTH="0" HEIGHT="0" CLASSID="clsid:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2"></OBJECT>');
writeln('<' + 'SCRIPT LANGUAGE="VBScript">');
writeln('Sub window_onunload');
writeln(' On Error Resume Next');
writeln(' Set WB = nothing');
writeln('End Sub');
writeln('Sub vbPrintPage');
writeln(' OLECMDID_PRINT = 6');
writeln(' OLECMDEXECOPT_DONTPROMPTUSER = 2');
writeln(' OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER = 1');
writeln(' On Error Resume Next');
writeln(' WB.ExecWB OLECMDID_PRINT, OLECMDEXECOPT_DONTPROMPTUSER');
writeln('End Sub');
writeln('<' + '/SCRIPT>');
}


/*luego pones esto donde quieres que salga la imagen de imprimir*/

<a href="#" onClick="return printPage2()"><img SRC="images/printer.gif" border="0" WIDTH="38" HEIGHT="34"></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:07.