Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Imprimo con PHP

Estas en el tema de Como Imprimo con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo que emitir un reporte alguien sabe o tiene un script ya hecho para imprimir una pagina, no imprimir lo que sale en la pantalla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 11:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 109
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Como Imprimo con PHP

Tengo que emitir un reporte alguien sabe o tiene un script ya hecho para imprimir una pagina, no imprimir lo que sale en la pantalla sino yo controlar lo que se va a imprimir

su ayuda se las agradezco de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 13:23
Avatar de Necros  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 431
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Como Imprimo con PHP

Si lo que deseas es que el php imprima l volcado de una cosulta a una base de datos...

Yo lo que haria es hacer uso del comando ln
desde el php, pasandole el volcado de la página en cuestion como parámetro... = Siempre q corras bajo Linux/Solaris claro esta... En otros S.O es diferente...

Una orden directa desde el php yo no la he visto



By NeCrOS
http://www.necros.com

FrEe WoRlD is FrEE CoDE
-----------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 15:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Como Imprimo con PHP

Otra opcion es generar un PDF dinamico .. a partir de tus datos de tu BBDD por ejemplo con el formato q quieras y la portabilidad de PDF como formato.

PHP dispone de las funciones pdf_xxxx de la libreria PDFlib (extension que has de instalar si no la tienes en tu sistema).

Tambien dispones de alternativas como alguna que otra clase que hay para generar PDF sin extensiones adicionales para PHP. Con sus pro y contras .. puedes ver algo sobre el tema en este post:

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=65385&amp;r=11' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 15:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Como Imprimo con PHP

Se me olvidó ..

PHP dispone de funciones para imprimir .. eso si solo corre en Windows e imprime en las impresoras conectadas al servidor ..

mas info:
<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/en/ref.printer.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/en/ref.printer...</a>

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 00:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 109
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Como Imprimo con PHP

gracias a los dos cluster esta muy bueno eso del pdf en linea lo voy a aplicar.
Creo que esa puede ser la solucion aunque lo que deseo es imprimir lo que sale en la pantalla pero en otro formato como un documento, como cuando se crea un PDF pero como hacer para mandarlo a impresora automaticamente :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.