Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como imprimo de una pagina solo lo que yo quiera

Estas en el tema de como imprimo de una pagina solo lo que yo quiera en el foro de PHP en Foros del Web. hola Tengo un documento que es un formulario, deseo imprimir solo unas cosas como campos y titulos, mas no botones y otras cosas, se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 08:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
como imprimo de una pagina solo lo que yo quiera

hola

Tengo un documento que es un formulario, deseo imprimir solo unas cosas como campos y titulos, mas no botones y otras cosas, se puede hacer esto?

Gracias por la ayuda
__________________
J-.-`.::
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 10:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 322
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
No, no se puede hacer. Puedes hacer una version para imprimir, en otro archivo y mostrar ese si el usuario lo quiere imprimir. Como hacen en Terra por ejemplo
__________________
Saludos

Rubén
Teléfonos móviles, curiosidades: http://telefonos-moviles.muchodenada.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 10:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
hola gracias por responder

entonces como hago para generar otro archivo solo con lo que yo quiera y luego imprimirlo...

Cordial saludo
__________________
J-.-`.::
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 12:03
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
no necesitas generar otro archivo, solo pasar el formulario a otro archivo al llamado imprimir.php, y pasar el formulario en limpio y ahí.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 12:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
pero yo necesit pasar el formulario lleno, mejor dicho que la persona que llene el formulario lo imprima, pero claro solo los campos

Gracias un saludo
__________________
J-.-`.::
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 12:11
Avatar de josgat  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
pues simplemente pasa los valores de los campos que quieras imprimir y ya le das el formato que quieras en tu imprimir.php, así de sencillo.

ADEU
__________________
Lo importante no es saber sino saber el teléfono del que sabe, jajaja.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.