Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como imprimo variable en un option value

Estas en el tema de Como imprimo variable en un option value en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal a todos resulta que quiero hacer un select y este se construye a partir de ciertos valores alojados en una base. resulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 17:12
Avatar de demente  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Bogotá D.C.
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Como imprimo variable en un option value

Que tal a todos resulta que quiero hacer un select y este se construye a partir de ciertos valores alojados en una base.

resulta que tengo el siguiente codigo

<select name="mi_nombre" onmouseover="unlock()" onchange="selectSub(this)">
<option selected value="">-- elije el área --

<?
for ($i=1;$i<15;$i++){
$resul=mysql_query("SELECT codigo,nombre FROM materias WHERE codigo=$i", $mysql_link);
$info=mysql_fetch_array($resul);
&code=$info[codigo];

<OPTION VALUE=" <? echo $code; ?>"><? $info[nombre];

}
?>

</select><br>

Resulta que en el echo de $code no me imprime nada y me sale la opcion vacia, quiero incluir un valor almacenado en una variable dentro de option. No se que es lo que tengo mal.

Por favor necesito me ayuden cuanto antes , yo se que esto ya alguien lo ha hecho antes, habia visto algo asi pero no me habia detenido a ver como se hace.

Muchas Gracias y haber si me colaboran, todo bien...


.:. demente .:.... pensante :.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 17:57
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como imprimo variable en un option value

A continuacion un Ejemplo :

<SELECT NAME="categoria" size="1" style="font-family: Verdana; font-size: 8pt">
<?
$resultW = mysql_query("SELECT id,nombre FROM tabla ORDER BY id ASC");
while($rowW = mysql_fetch_array($resultW))
{
?>
<OPTION NAME="categoria" VALUE="<? echo $rowW["id"]; ?>"><? echo $rowW["nombre"]; ?></OPTION>
<?
}
mysql_free_result($resultW);
?>
</SELECT>


Ese funciona sin problemas ;) ;)

Saludos.

<center><a href="http://www.casinformatico.com" target="_blank"><img src="http://www.casinformatico.com/afiliacion/img_banners/aburrido.gif" width="468" height="60" border="0" alt="::. Casinformatico.com .::"></a></center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 18:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 315
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Como imprimo variable en un option value

Yo lo usaria asi
&lt;SELECT NAME=&quot;categoria&quot; size=&quot;1&quot; style=&quot;font-family: Verdana; font-size: 8pt&quot;&gt;
&lt;?
$resultW = mysql_query(&quot;SELECT id,nombre FROM users ORDER BY id ASC&quot;);
while($rowW = mysql_fetch_array($resultW))
{

echo &quot;&lt;OPTION NAME=categoria VALUE=$rowW[id]&gt;$rowW[nombre]&lt;/OPTION&gt;&quot;;

}
mysql_free_result($resultW);
?&gt;
&lt;/SELECT&gt;

Besos Romina
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 21:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Como imprimo variable en un option value

Romina .. jeje

Por si acaso .. usa en tus VALUE='$row[id]' .. (comillas simples si lo mandas en un echo ..)

Imagina que tienes un resultado (value) que es mas q una palabra .. ejemplo: una cosa .. si no le pones comillas .. tu VALUE será: VALUE=una .. siendo en realidad 'una cosa'

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 22:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 315
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Como imprimo variable en un option value

Gracias Cluster, suelo usarlas en mis scripts pero soy un poco atolondrada cuando respondo.
Gracias por recordarlo
Besitos Romi
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 09:30
Avatar de demente  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Bogotá D.C.
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como imprimo variable en un option value

EXCELENTE, QUE BUENO LLEGAR AL TRABAJO Y ENCONTRAR BUENAS NOTICIAS, gracias por su ayuda, funcionó sin problemas, veo que es mas apropiado el uso de while a la hora de recorrer la tabla.

Gracias nuevamente.

A proposito queria saber si alguien sabe como insertar un archivo de texto dentro de una tabla porque he tratado con LOAD DATA LOCAL ... Y NUNCA ENCUENTRA EL ARCHIVO localmente en el disco, se va a buscar un temporal ahi todo extraño, tambien lo he subido a la carpeta htdocs del servidor para intentarlo hacer colocandolo arriba y no lo he logrado tampoco. El problema es que no tengo acceso a la carpeta mysql\data del servidor para alojar el archivo plano, para probar haber si depronto. Haber si me pueden ayudar, habia preguntado algo parecido aqui
<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=90219' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

SUERTE!!!!!!!!

.:. demente .:.... pensante :.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:25.