Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como incluir attachment en mail

Estas en el tema de como incluir attachment en mail en el foro de PHP en Foros del Web. hola escribi la semana pasada pero ya no encuentro mi pregunta y no se si alguien me contesto. Alguien sabe cual es la linea que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 11:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
como incluir attachment en mail

hola escribi la semana pasada pero ya no encuentro mi pregunta y no se si alguien me contesto.

Alguien sabe cual es la linea que debo especificar en mi mail para incluir un archivo que esta en el servidor claro, como archivo adjunto.

Gracias por su ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 11:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
No me dejen de ultimo porfavor alguien debe saber como se incluye un archivo a modo de attachment.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 12:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Hey .. paciencia .. no han pasado ni 4 minutos desde que publicastes tu mensaje ..

Usa el buscador del foro para "urgencias" ... ubieras visto recomendaciones como:

PHP Mailer
http://phpmailer.sourceforge.net

Que justamente ya te lo recomendaron:
http://www.forosdelweb.com/f18/como-enviar-archivos-adjuntos-modo-attachments-con-php-336439/

Para ver los mensajes que has participado . .ves a tu perfil ahí tienes los "mensajes empezados por ti"....

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 12:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias y perdon por el apuro pero veia que mi pregunta se iba al fondo y no queria que salga de la primera pagina....

$mail->AddAttachment("/var/tmp/file.tar.gz");

esta linea funciona porque la verdad no entendi mucho la pagina a la que me reenviaste.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 12:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usa los ejemplos que ahí veras y tutoriales ...

Eso que te recomendamos es una "classe" (objeto) .. se usa como los ejemplos veras .. NO sólo esa línea sino todo lo demás que lo acompaña. En realidad vas a enviar el e-mail -completo- con esa classe (ya no usarás más mail())

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 12:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Se me olvidó .. algo en castellano sobre PHP Mailer:
http://www.programacion.com/php/articulo/phpmailer/

A ver si por ahí te aclaras algo más.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.