Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como incluir " dentro de " " ????

Estas en el tema de Como incluir " dentro de " " ???? en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas, estoy intentando recorrrer un directorio dónde tengo algúnas imágenes, y bueno, de momento solo quiero visualizarlas por pantalla, luego ya las pondré en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 05:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Muy buenas,


estoy intentando recorrrer un directorio dónde tengo algúnas imágenes, y bueno, de momento solo quiero visualizarlas por pantalla, luego ya las pondré en el sitio que haga falta, je je

el caso es que estoy utlilizando el fragmento de código de por nuestro amigo google y lo he adaptado, lo que tengo es:

Cita:
<?
$path = "./img1";
$dir = opendir($path);
while ($elemento = readdir($dir))
{
$extensiones = explode(".",$elemento) ;
$nombre = $extensiones[0] ;
$nombre2 = $extensiones[1] ;
$tipo = array ("gif", "jpg", "JPG");
if(in_array($nombre2, $tipo)){
echo "<img src="; echo $path; echo "/"; echo $elemento; echo "/>/n";
}
}
closedir($dir);
?>

y bueno, ya he identificado mi problea, lee bien el directorio y lee bien las imágenes, el problema viene cuando hago el trozo que está en negrita, que sería para visualizarla con HTML

el problema es que echo ($path; echo "/"; echo $elemento;)==ruta imágen, pero en HTML esto tiene que ir entre comillas, pero si pongo comillas dentro de comillas, detecta un final de comillas; en lugar de tenerlas en cuenta como un carácter más!, estoy seguro que esto tiene una fácil respuesta; y bueno, espero encontrarla aqui :P

un saludo, gente, y gracias de antemano

bueno, comentar que lo he solucionado de momento añadiendo comillas simples, así:

Cita:
echo "<img src='"; echo $path; echo "/"; echo $elemento; echo "'/>/n";
pregunta: me recomendais usar esta solución?


un slaudo

Última edición por GatorV; 03/04/2009 a las 09:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 06:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 171
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Como incluir " dentro de " " ????

YO DE TI PRIMERO CONCATENARÍA

echo "<img src='". $path."/".$elemento."'>";

en vez de

echo "<img src='"; echo $path; echo "/"; echo $elemento; echo "'/>/n";

Mira de colocar bien las comillas yo con las prisas no lo hice;
en segundo lugar si quieres que haya saltos de línea adapta mejor el código en html o css p.e


echo "<img style='display:block;margin:5px' src='". $path."/".$elemento."'>";
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 06:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Como incluir " dentro de " " ????

genial! me parece mucho más correcto y estético así, pero veo que la solución respecto el tema principal es la misma, utilizar comillas simples... :P


un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 09:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como incluir " dentro de " " ????

Hola Bam_Margera,

Revisa este link: http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.