Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como incluir una div en un PHP?

Estas en el tema de Como incluir una div en un PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Antes de nada, quiero decir que soy un novato total y que no tengo ni idea de php, solo nociones de html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 17:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Como incluir una div en un PHP?

Hola a todos,

Antes de nada, quiero decir que soy un novato total y que no tengo ni idea de php, solo nociones de html y css.

Acabo de instalar con éxito un foro tipo phpBB3 y me gustaría poder incluir una capa en la pagina principal, el index.php.
He editado el index.php poniendole:

Código:
echo <<< HTML
	<style type="text/css">
#absolut {
	background-color: #993300;
	position: absolute;
	top: 50px;
	left: 50px;
	height: 50px;
	width: 50px;
}
</style>

HTML;

echo '<div id="absolut"></div>';
Y me ha creado la capa absoluta en el php. Pero ahora se me han alterado algunos estilos del php original (la pagina de inicio del foro) y no me ha reconocido alguna imagen. O sea, que he incluido este código por lo que he ido viendo por internet, pero no sabía donde meterlo y lo he puesto al final del todo y al principio y las dos veces me ha alterado el aspecto de la página (aunque la capa me la ha puesto bien).

Como puedo poner una div dentro de un php que tenga estilos css (que sea absoluta y alguna cosita más) pero que no me altere las demás cosas del php? (En concreto me ha aumentado el tamaño de algunas fuentes y no reconoce alguna imagen).

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 17:43
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 9
Pregunta Respuesta: Como incluir una div en un PHP?

Cita:
Iniciado por wose Ver Mensaje
Hola a todos,

Antes de nada, quiero decir que soy un novato total y que no tengo ni idea de php, solo nociones de html y css.

Acabo de instalar con éxito un foro tipo phpBB3 y me gustaría poder incluir una capa en la pagina principal, el index.php.
He editado el index.php poniendole:

Código:
echo <<< HTML
	<style type="text/css">
#absolut {
	background-color: #993300;
	position: absolute;
	top: 50px;
	left: 50px;
	height: 50px;
	width: 50px;
}
</style>

HTML;

echo '<div id="absolut"></div>';
Y me ha creado la capa absoluta en el php. Pero ahora se me han alterado algunos estilos del php original (la pagina de inicio del foro) y no me ha reconocido alguna imagen. O sea, que he incluido este código por lo que he ido viendo por internet, pero no sabía donde meterlo y lo he puesto al final del todo y al principio y las dos veces me ha alterado el aspecto de la página (aunque la capa me la ha puesto bien).

Como puedo poner una div dentro de un php que tenga estilos css (que sea absoluta y alguna cosita más) pero que no me altere las demás cosas del php? (En concreto me ha aumentado el tamaño de algunas fuentes y no reconoce alguna imagen).

Muchas gracias
no seria mas facil, agregar solo el DIV . y el css lo pones en una hoja de estilo entre el head o agregar el estilo del DIV junto al css de la web , y si te altera parte de la web debe ser que ahy otros estilos que tambien tienen el id con "absolut", ja noce es pienso yo suerte!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 18:32
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Como incluir una div en un PHP?

Entonces esto no es tema de PHP, porque con PHP lo unico que haces es imprimir los estilos y aplicarselos a la capa. Ya PHP hizo su trabajo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 22:22
Avatar de anjovi4  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como incluir una div en un PHP?

La etiqueta DIV es de HTML y como cualquier etique HTML lo puedes incluir con un simple echo:
Código PHP:
echo '<div>Esto es un div impreso por PHP.</div>'
, pero si lo que deseas es que el contenido de ese div sea dinamico, eso si es tema de PHP.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 22:53
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Como incluir una div en un PHP?

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Entonces esto no es tema de PHP, porque con PHP lo unico que haces es imprimir los estilos y aplicarselos a la capa. Ya PHP hizo su trabajo.
claro solo tiens que poner el div con el id y agrega el css de div en un hoja de estilo acuerdate de poner "\" entre el id asi te lo reconoce

suerte!

como hace nuestro amigo anjovi4

Código PHP:
echo '<div id="absolut">Esto es un div impreso por PHP.</div>'
pero con \
Código PHP:
echo '<div id=\"absolut\">Esto es un div impreso por PHP.</div>'
suerte!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 06:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como incluir una div en un PHP?

Muchas gracias a todos por responder!

A ver, primero de todo decir que he cambiado el nombre de la capa por si "absolut" fuera alguna palabra rara. Después, he intentado poner el estilo de la capa en un css a parte:

Esto en el index.php
Código:
echo <<< HTML
<link href="estilocapa.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
HTML;

echo '<div id="capam"></div>';
Esto el css de la capa: (estilocapa.css)
Código:
@charset "utf-8";
#capam {
	background-color: #0066FF;
	height: 50px;
	width: 50px;
	position: absolute;
	left: 50px;
	top: 50px;
}
Pero continua haciendome lo mismo: me hace las letras grandes.
NOTA: La capa me la incluye perfectamente (y sin poner la barra "\" en la id, porque si la pongo luego además de alterarme las letras tampoco me incluye la div)

No entiendo porque aun me sigue alterando las letras. Donde tendría que poner el codigo HTML dentro del php, al inicio? al final? importa? Realmente es un problema de css?

Y otra pregunta, haciendo lo que he hecho (suponiendo que no me alterara las letras), como podría hacer que la div estuviera en TODAS las paginas del foro, no solo en index.php? Debería incluir el codigo html en otros php?

Muchas gracias!

Última edición por wose; 14/06/2009 a las 12:38
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 16:43
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Como incluir una div en un PHP?

Cita:
Iniciado por wose Ver Mensaje
Muchas gracias a todos por responder!

A ver, primero de todo decir que he cambiado el nombre de la capa por si "absolut" fuera alguna palabra rara. Después, he intentado poner el estilo de la capa en un css a parte:

Esto en el index.php
Código:
echo <<< HTML
<link href="estilocapa.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
HTML;

echo '<div id="capam"></div>';
Esto el css de la capa: (estilocapa.css)
Código:
@charset "utf-8";
#capam {
	background-color: #0066FF;
	height: 50px;
	width: 50px;
	position: absolute;
	left: 50px;
	top: 50px;
}
Pero continua haciendome lo mismo: me hace las letras grandes.
NOTA: La capa me la incluye perfectamente (y sin poner la barra "\" en la id, porque si la pongo luego además de alterarme las letras tampoco me incluye la div)

No entiendo porque aun me sigue alterando las letras. Donde tendría que poner el codigo HTML dentro del php, al inicio? al final? importa? Realmente es un problema de css?

Y otra pregunta, haciendo lo que he hecho (suponiendo que no me alterara las letras), como podría hacer que la div estuviera en TODAS las paginas del foro, no solo en index.php? Debería incluir el codigo html en otros php?

Muchas gracias!

asi es tendrias que usar includes , y hacerca el problema de las alteraciones de las letras probaste poniendole css a las letras?

Código PHP:
    font-familyTahomaVerdanaArial;  // tripo de letra que quieras usar  
    
font-size11px;  // el tamaño de la letra
    
color#FFFFFF; // y bueno el color de la letra 
Suerte!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.