Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿cómo Incluir una Pag PHP en un HTML?

Estas en el tema de ¿cómo Incluir una Pag PHP en un HTML? en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito saber ¿cómo puedo implementar una página php3 que está en un sitio X, a otra web escrita en Htm? Sé que se puede implementar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 11:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta ¿cómo Incluir una Pag PHP en un HTML?

Necesito saber ¿cómo puedo implementar una página php3 que está en un sitio
X, a otra web escrita en Htm? Sé que se puede implementar por medio de
JavaScript porque lo vi en otras webs pero lo que no se bien es como debe
ser en código de la página en PHP3. Si alguién me puede dar un dato más MIL
GRACIAS.

Saludos.

Última edición por erama; 16/11/2002 a las 13:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 12:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
Umm, no entiendo bien lo que quieres hacer, explicate un poco más detalladamente
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 12:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
bien, tengo una web hecha en php que muestra un contenido distinto todos los dias y tengo otra en html (si o si tiene que ser html) en la cual deseo imprimir los contenidos diarios de la web que esta en php. ¿se entendio?javascript:smilie('')
Pensativo. Lo que necesito es encontrar la manera de poder publicar el contenido de un sitio en php en un sitio html.

Saludos!

Última edición por erama; 16/11/2002 a las 13:05
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 13:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
1) via iframes .. y llamas a tu script.php q genera esas noticias .. Es el método mas sencillo y rápido .. no has de tocar nada tu script.php q genera las noticias ...

2) via javascript
<script languaje="javascript" scr="http://www.tal.tal/script.php"></script>

En este caso .. script.php debe de mostar la información que genere via javascript usando por ejemplo:

document.write('HTML');

Es decir . si actuamente tienes:

echo "HTML"; // cuando digo HTML es con Tag HTML incluidas ejemplo: <b>Hola</b>

Para usar el metodo javascript deberian ser:

echo "document.write('HTML');";


Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 14:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
bien, ya voy progresando! pero igual no logro lo que quiero, ya que el script.php en asi:

<table><tr><td>
<?php $imagen = date ("Y_m_d").".jpg";
echo "<img src=\"http://www.mi_sitio_en_PHP.com/dia/$imagen\">"; ?>
<td></tr></table>


y según entendí para poder implementardo en un web HTML con javascript debo grabarlo asi?:

document.write("<table><tr><td>");
document.write(" <?php $imagen = date ("Y_m_d").".jpg"; echo "<img src=\"http://www.mi_sitio_en_PHP.com/dia/$imagen\">"; ?>");
document.write(" </td></tr></table>");

algo mal hay, pero no me doy cuenta como puede hacer para ejecutar script.php en un HMTL.

Saludos y gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 14:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Esta linea:

document.write(" <?php $imagen = date ("Y_m_d").".jpg"; echo "<img src=\"http://www.mi_sitio_en_PHP.com/dia/$imagen\">"; ?>");

deberia ser:

<?
$imagen=date ("Y_m_d")."jpg";
echo "document.write(\"<img src=\"http://www.mi_sitio_en_PHP.com/dia/$imagen\">\");";
?>

Ten en cuenta q $imagen es una variable PHP q has de insertarla en "javascritp" .. por lo tanto hasta el "document.write" ha de salir por PHP .. tambien se podria usar el tipico:
<?=$imagen;?> .. en vez de usar echo "document .. en /dia/$imagen


Para hacer las pruebas usa los tag javascritp:
<script languaje="javascript">
documet.write .......
etc ....
</script>

Cuando eso te funcione .. lo llamas desde un scr como puese antes .. Aviso q javascript no es mi fuerte .. si tienes dudas pregunta en el foro de javascript q te orientaran menjor ..


Un saludo,

editado: Ops! jeje hay q tener cuidado con las comillas dobles/simples y escapadas al mezclar HTMl/javascript en un echo de PHP ..

Última edición por Cluster; 16/11/2002 a las 14:50
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.