Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Incluyo!

Estas en el tema de Como Incluyo! en el foro de PHP en Foros del Web. Este problema me tiene desesperado el de no poder incluir pero no me refiero a la forma normal lo que quiero hacer es esto Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 12:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 119
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Como Incluyo!

Este problema me tiene desesperado el de no poder incluir pero no me refiero a la forma normal lo que quiero hacer es esto

Tengo un archivo 1.php que esta incluido dentro de 2.php y quiero que dentro de 1.php este incluido 1-1.php
y no se puede solo aparece la primera inclusion (osea cuando abro 2.php aparece 1.php pero no 1-1.php

el codigo es masomenos asi

1.php
Código PHP:
include("1-1.php"); 
2.php
Código PHP:
include("1.php"); 
de tal manera que al abrir el archivo 2.php tambien se abra el 1.php y el 1-1.php espero que me entiendan y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 12:30
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Como Incluyo!

A mi me resulto crear 3 archivos

a.php
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. include("b.php");
  3. echo "Mensaje del a.php<br />";

b.php
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. include("c.php");
  3. echo "Mensaje del b.php<br />";

c.php
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. echo "Mensaje del c.php";

y me publico esto

Código code:
Ver original
  1. mensaje del c.php
  2. mensaje del b.php
  3. mensaje del a.php

Acuerdate que tienes que verificar la estructura de tus directorios y archivos. Si no estan juntos tienes que declararlos donde se encuentran.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 13:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 119
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como Incluyo!

eso no me srive ya que tengo necesariamente que incluir dentro de el otro de igual manera gracias..... hay alguna manera?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 13:51
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Como Incluyo!

No entiendo. El ejemplo que te doy si vez dentro de uno llamo a otro. Es lo mismo que estas tratando de hacer.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 14:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 119
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como Incluyo!

ya intente eso pero no me sirve porque no se incluye cuando pongo 1 include dentro de otro include simplemente no lo reconose o nose porque no lo carga
Hay alguna otra manera de incluir contenido?
osea con asp o java pero que funciones con la extencion .php?
espero que haya alguna otra manera
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 14:28
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Como Incluyo!

Pero que quieres hacer exactamente. Tal vez el metodo que se puede lograr lo que tu quieres es de alguna otra forma. Te sugiero que indiques que tienes declarado en los archivos y que quieres hacer. Porque trate cambiando los nombre de los archivos como tu los tienes declaradas y aun asi me funcionö.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 00:51
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Como Incluyo!

Yo hice una prueba, y no hubo problemas con las inclusiones. Si es necesario, muestra todo el codigo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:46.