Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como incorporo un a foto ala BDD o como gurdo una foto

Estas en el tema de como incorporo un a foto ala BDD o como gurdo una foto en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <?  include ( "../Nucleo/conexion.php" );   $query = "SELECT * FROM tblempleados WHERE Id_Empleado='$Id_Empleado'" ;    $link = mysql_connect ( $server , $dbuser , $dbpass );    $result = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 12:55
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta como incorporo un a foto ala BDD o como gurdo una foto

Código PHP:
<? 
include ("../Nucleo/conexion.php");
 
$query="SELECT * FROM tblempleados WHERE Id_Empleado='$Id_Empleado'"
 
$link=mysql_connect($server,$dbuser,$dbpass); 
 
$result=mysql_db_query($database,$query,$link); 
 
if(
mysql_num_rows($result)) 

 
echo 
"El id ya existe en la Base De Datos"
 
echo 
' Pruebe de <a hrer="Guarda_Empleados1.php">Nuevo</a> '

$fecha date("d/m/Y h:i"); 
$query="INSERT INTO tblempleados (Rut,Nombre, Apellido, FechaNacimineto, id_Estadocivil, Fecha_Ingreso, Activo, fechaTermino, fecha) VALUES ( '$_POST[Rut]','$_POST[Nombre]','$_POST[Apellido]','$_POST[FechaNacimineto]','$_POST[id_Estadocivil]','$_POST[Fecha_Ingreso]','$_POST[Activo]','$_POST[fechaTermino]','$_POST[fecha]')";// echo"$query";
 
 
hola   como estasn tengo una  consulta  tengo este formulario que es  donde guaro  datos en UNA  BDD ahora mi duda  es  puedo incluirle  a este formulario el ingreso de una foto  si me  pueden explicar como  se  realisa esto 

cod
:
$result=mysql_db_query($database,$query,$link) or die("Error $query .<br>Error: ".mysql_error()); 
//$to = "$email"; 
//$msj = " Hola $autor . \n Articulo con el nombre: $titulo , Recibido Satisfactoriamente. \n Recibido el dia: $fecha \n "; 
//$asun = " Articulo $titulo"; 
//$de = "Tu email"; 
// 
//mail($to, $asun, $msj, "From: ".$de); 
// 
//if(mysql_affected_rows($link))

 
echo 
"Usuario Registrado Correctamente"
echo 
' Pruebe de <a hrer="Guarda_Empleados1.php">Nuevo</a> '
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 13:07
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: como incorporo un a foto ala BDD o como gurdo una foto

La podes guardar en un campo de tipo blob.

Y lo podrías hacer, por ejemplo así:

Código PHP:
$image imagecreatefromgif('imagen.gif');
ob_start();
imagegif($image);
$jpg ob_get_contents();
ob_end_clean();

$jpg str_replace('##','##',mysql_escape_string($jpg));
$result mysql_query("INSERT INTO tbl_Banner SET Imagen='$jpg'"); 
Extraído de aquí.
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 13:09
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 28
Respuesta: como incorporo un a foto ala BDD o como gurdo una foto

mmmmmmmmmmmm y q deseas hacer en realidad??? no veo ningun form... y bueno solo ingresa un campo en tu base de datos yo lo hago tipo TEXT q se llame imagen y haces esto

Código PHP:
$ediciondir'../imgprod/';  
$uploaddir=$ediciondir;
if (!
is_dir($ediciondir)) {     mkdir($uploaddir0777);    }
move_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'], $uploaddir $_FILES['imagen']['name']);    
$filename $_FILES['imagen']['name']; 
este uso yo para el upload ... recuerda tambien q tu form debe tener
Código PHP:
enctype="multipart/form-data" 
tanto en el inicio del form como en la entrada input

saludos
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 13:49
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: como incorporo un a foto ala BDD o como gurdo una foto

gua creo que es mucho para mi mejor lo dejo asip
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 13:55
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: como incorporo un a foto ala BDD o como gurdo una foto

O podes guardar la imagen en el disco del servidor y en la base solo el nombre del archivo.
Yo prefiero hacer esto que guardar la foto en la base de datos.
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 14:41
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: como incorporo un a foto ala BDD o como gurdo una foto

sip esa opcion anda mejor si voy a intentar y les cuento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.