Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como indicar en case ><

Estas en el tema de Como indicar en case >< en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un switch y la variable es $tipo como indico en case que si la variable es >< todo (es un posible valor) se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 08:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Como indicar en case ><

hola tengo un switch y la variable es $tipo

como indico en case que si la variable es >< todo (es un posible valor) se ejecute la estructura que contiene ese case?

yo lo eh echo asi case '>< todo':

estructura

break;

quisiera saber si funciona asi o si el switch acepta mas de una variable porque mi codigo aun es muy complejo para probarlo y me saltan otro tipo de errores desde ya gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 08:59
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como indicar en case ><

asi deberia valer por que es un string entonces lo compara y si son igual ejecuta la estructura

$var = '><todo';

if ($var == '><todo'){

echo 'son iguales';

}

si esto es correcto por que no deberia serlo en tu caso¿???
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 09:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 23
Respuesta: Como indicar en case ><

buenas...
haber si me queda claro.. lo que quieres es comparar que el valor sea "menor que" o "mayor que" de un numero determinado?

si ese es el caso creo que seria mas facil con if porque segun entiendo con switch solo vas a comparar cuando sea se cumpla la condicion...

saludos!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 09:48
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como indicar en case ><

no no amigo '><todo' es un valor como si fuera un 'nombre'

$var = '><todo'; que es lo mismo que $var='jose'; osea 2 strings el no quiere comparar mayor o menor que , si ese fuera el caso si es como tu dices deberia de usar if mejor que switch
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 09:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como indicar en case ><

No el caso es que tengo un select donde hay varios varios valores en html el valor por defecto es todo osea asi
<select name= "menu">
<option value="todo" select="selected">Todo</option> (este es el valor por defecto)
<option alue="lo que sea disttinto a todo">Distinto de todo</option>
y asi varios < option>

</select>
lo que queria haacer es recoger eso con switch y preguntar en case si &TIPO es distinto de el valor por defecto todo y ejecutar una estructura
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 09:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como indicar en case ><

Pero igual ya lo estoy haciendo conn varios if gracias

Etiquetas: case, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.