Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como indicar la fecha sin la hora en php

Estas en el tema de como indicar la fecha sin la hora en php en el foro de PHP en Foros del Web. como indicar la fecha sin la hora en php...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 01:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
como indicar la fecha sin la hora en php

como indicar la fecha sin la hora en php
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 01:57
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

www.php.net/date

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 07:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
date("d-M-Y")

//imprime 02-03-2005

las letras d, m, y son los formatos q le pode dar... fjate en la ayuda de php o sea el link q dejaron arriba

salu2
=P

..::FreddY::..
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 09:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa gracias

gracias por contestar a mi pregunta, me salvais la vida. un saudo dende Galicia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:53.