Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como ir ingresando datos de varios alumnos y a la vez crear un listado de ellos

Estas en el tema de Como ir ingresando datos de varios alumnos y a la vez crear un listado de ellos en el foro de PHP en Foros del Web. Como ir ingresando datos de varios alumnos y a la vez crear un listado de ellos y al final registrarlos a todos secuencialmente cada uno. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 16:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Como ir ingresando datos de varios alumnos y a la vez crear un listado de ellos

Como ir ingresando datos de varios alumnos y a la vez crear un listado de ellos y al final registrarlos a todos secuencialmente cada uno.

Agradezco Urgente la Ayuda estoy haciento mi proyecto Universitario y tengo una duda la cual busque la forma mas sencilla de explicarlo es asi:

Estoy realizando un programa en Dreanwever bajo codigos HTML, PHP y MySQL donde
tengo dos paginas:
El Primera pagina:
Tiene formulario con un campo texto que solicita el número de alumnos a registrar y un boton que va a la segunda pagina para ello debo trabajar usando SESSION para no perder la informacion de la pagina anterior.


La Segunda Pagina:
Esta pagina contiene un formulario en el cual se solicitan 4 campos del Alumno (CEDULA, NOMBRE, Nota1 y Nota2).

LO QUE DEBE HACER ESTO ES IR SOLICITANDO ESTOS DATOS LA CANTIDAD DE VECES QUE SE REGISTRO EN LA PAGINA ANTERIOR PERO CADA VEZ QUE SE REGISTRE LOS DATOS DE UN ALUMNO DEBE IRSE LISTANDO EN LA PARTE INFERIOR DE ESA PAGINA PARA Q EL USUARIO PUEDA VER LOS DATOS QUE VA REGISTRANDO.

Esta segunda pagina posee el boton registar el cual una vez ingresado todos los alumnos en el listado debe registrar los alumno de manera secuencial en la base de datos sin olvidar que cada alunmos en el listado es un registro diferente...

Última edición por GatorV; 08/02/2010 a las 17:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 17:32
Avatar de genuine_carlosV2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 296
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como ir ingresando datos de varios alumnos y a la vez crear un listado de

Bueno, yo creo que el planteamiento correcto sería ir registrándolos a media que se van introduciendo pero tan solo es mi opinión.

Para hacer lo que dices, puedes hacerlo de cualquier forma que te permita almacenar información (MySQL, un archivo, etc) pero aprovechando que usas sesiones, crea una variable de sesión para almacenar toda la información:
Código PHP:
    if( !isset( $_SESSION"info" ] ) ) $_SESSION"info" ] = [];
    
$_SESSION"info" ][] = array( CEDULANOMBRENota1Nota2 ); 
Para mostrar la información contenida en el array, te bastará con un bucle como foreach.

Saludos
__________________
Carlos

Recoger datos es solo el primer paso hacia la sabiduría. Pero compartir información es el primer paso hacia la comunidad. - IBM

Etiquetas: alumnos, listado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.