Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como ingresar 2 o mas datos en un campos de una tabla mysql?

Estas en el tema de Como ingresar 2 o mas datos en un campos de una tabla mysql? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos , bueno tengo este problema , estoy tratanto de ingresar varios datos en mi casa son varios checkbox , pueden varias pueden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 06:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Como ingresar 2 o mas datos en un campos de una tabla mysql?

Hola a todos , bueno tengo este problema , estoy tratanto de ingresar varios datos en mi casa son varios checkbox , pueden varias pueden ser los valores de 2 o 3 checkbox a ingresar a un campo de la base de datos , pero cuando realizo la insercion , realiza 2 registros el cual solo guarda 1 valor de 1 de los checkbox


Aqui les muestro mas o menos como es el codigo:
Código PHP:
<input type="checkbox"  name="team" value="maria" style="width:20px; height:20px;" >
<
input type="checkbox" name="team" value="empire" style="width:20px; height:20px;">

 
$a[1]=$_POST[team];
$a[1]=str_replace("\"","",$a[1]);
$a[1]=str_replace("'","",$a[1]);

include 
"config.php";
  
      
$sql_i="insert into temp(codigo) values
              (
          
              '$a[1]',
               now()
              )"
;

      
$rs=mysql_query($sql_i); 

Como hago que al momento de marcar los 2 checkbox se guarden en el mismo campo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 06:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Como ingresar 2 o mas datos en un campos de una tabla mysql?

Eso seria un campo multivaluado, lo que es un ERROR de diseño de la bbdd lo mires por donde lo mires....

Si apesar de ello lo queres hacer debes construir la cadena con los valores y hacer el insert de golpe. O primero hacer el insert de un valor y luego un update sobre el registro concatenando el contenido anterior con el nuevo

UPDATE tabla SET campo=caoncat(campo," ",valor)
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 06:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como ingresar 2 o mas datos en un campos de una tabla mysql?

Cita:
Iniciado por quimfv Ver Mensaje
Eso seria un campo multivaluado, lo que es un ERROR de diseño de la bbdd lo mires por donde lo mires....

Si apesar de ello lo queres hacer debes construir la cadena con los valores y hacer el insert de golpe. O primero hacer el insert de un valor y luego un update sobre el registro concatenando el contenido anterior con el nuevo

UPDATE tabla SET campo=caoncat(campo," ",valor)
Lo que tambien deberia hacer es como tu dices una cadena con los valores

por ejemplo cuando marque una casilla , aparezca inmediatamente en un textbox y cuando marque la otra casilla tambien aparezca en el mismo checkbox y asi ingresarlo a la campo de la base de datos

este es el codigo:
Código PHP:
input name="checkbox" type="checkbox" id="checkbox" onclick="status1.value = (this.checked) ? this.value:'' " value="Lleno campo1" />


<
input name="checkbox" type="checkbox" id="checkbox" onclick="status1.value = (this.checked) ? this.value:'' " value="Lleno campo2" />

<
input type="week" name="status1" id="status1"  maxlength="20"/> 

Pero el problema es que cuando marco un checkbox y depsues marco el otros desaparece el primer valor y aparece el segundo , lo que quiero que aparezcan los 2
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 06:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Como ingresar 2 o mas datos en un campos de una tabla mysql?

Es un campo multivaluado eso es un ERROR

http://www.forosdelweb.com/f15/cual-...-datos-309132/
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: campos, registro, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.