Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como ingreso datos a una base desde un form??

Estas en el tema de Como ingreso datos a una base desde un form?? en el foro de PHP en Foros del Web. Como almaceno los datos que ingreso en un form por medio de un script en una base de datos msql que tengo creada con los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 11:08
Avatar de demente  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Bogotá D.C.
Mensajes: 178
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Como ingreso datos a una base desde un form??

Como almaceno los datos que ingreso en un form por medio de un script en una base de datos msql que tengo creada con los mismos campos del form adicionandole uno de id??

Gracias por la ayuda que me pueda prestar.



.:. demente .:.... pensante :.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 11:20
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Como ingreso datos a una base desde un form??

$dbh = mysql_connect("localhost", "userdb", "pass");
mysql_select_db ("tu_db", $dbh);
$sql = "INSERT INTO registros (nombre, apellidos, user, pass, direccion, c_postal, provincia, pais, email, telefono, c_conocido, comentarios)";
$sql .= "VALUES ('$nombre', '$apellidos', '$user', '$pass', '$direccion', '$c_postal', '$provincia', '$pais', '$email', '$telefono', '$c_conocido', '$comentarios')";
$result = mysql_query($sql);
echo "¡Gracias! Hemos recibido sus datos.\n";
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 11:22
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Como ingreso datos a una base desde un form??

eso lo pones en un archivo php con un nombre por ejemplo entradatos.php
entonces en el form en action pones entradatos.php

Si quieres mas ayuda para validar campos y tal me lo dices ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 12:49
Avatar de demente  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Bogotá D.C.
Mensajes: 178
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como ingreso datos a una base desde un form??

Oye eso esta muy bien gracias de verdad.

Ahora tengo un problema tengo una tabla (id,nombre,email,comentario) quiero mostrar todos los registros. Cuando hago el ciclo como hago para capturar el id del últimoregistro ingresado.

De verdad que me seria de gran ayuda tu colaboración en este momento.


.:. demente .:.... pensante :.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 12:50
Avatar de demente  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Bogotá D.C.
Mensajes: 178
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como ingreso datos a una base desde un form??

Lo necesito para saber hasta donde incremento la variable del ciclo!!!



.:. demente .:.... pensante :.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.