Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como ingreso la fecha actual

Estas en el tema de Como ingreso la fecha actual en el foro de PHP en Foros del Web. Como ingreso la fecha actual en un campo timestamp? simplemente pongo insert into ('fecha'). O antes tengo que darle un valor?. Si lo hago como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 02:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Como ingreso la fecha actual

Como ingreso la fecha actual en un campo timestamp? simplemente pongo insert into ('fecha').

O antes tengo que darle un valor?.

Si lo hago como insert into... me pone 14 ceros

Una ayuda por favor. :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 03:04
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Re: Como ingreso la fecha actual

Hola,

Puedes usar alguna de estas funciones MySQL: NOW(), SYSDATE() o CURRENT_TIMESTAMP. Seria algo asi:
Código:
INSERT INTO tabla VALUE (NOW())
Espero haberte ayudado.


Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 03:06
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Re: Como ingreso la fecha actual

Se me olvidaba, mira el manual de la pagina <a href='ir.asp?http://www.mysql.com' target='_blank'>http://www.mysql.com...</a>

Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.