Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como iniciar con DOMPDF

Estas en el tema de Como iniciar con DOMPDF en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día colegas, Me interesa saber como hago para poder generar pdf's en una aplicación que estoy desarrollando, me gustaría saber dónde, como y cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2016, 13:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Como iniciar con DOMPDF

Buen día colegas,

Me interesa saber como hago para poder generar pdf's en una aplicación que estoy desarrollando, me gustaría saber dónde, como y cual archivos descargar para utilizar esta librería de manera optima y funcional.

atento a sus comentarios...

Entiendo que por git pero no se como es el proceso correcto

__________________
La vida es un juego de Ajedrez.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2016, 13:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como iniciar con DOMPDF

Cita:
me gustaría saber dónde, como y cual archivos descargar para utilizar esta librería
Suena a que nunca has usado Google ¿ya buscaste algo o nada aún?

Cita:
Entiendo que por git pero no se como es el proceso correcto
¿De dónde sacaste esa conclusión? ¿Tienes el enlace donde indica eso?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2016, 14:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 65
Antigüedad: 8 años
Puntos: 4
Respuesta: Como iniciar con DOMPDF

Amigo utiliza fpdf, bajate la libreria primero fpdf
y luego prueba con esto,

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. header("Content-Type: text/html;charset=utf-8/ Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
  3. require('fpdf.php');
  4. require("verifica_usu.php");
  5. class PDF extends  FPDF
  6. {
  7.     public $sucursal;
  8.     public $_ini;
  9.     public $f_fin;
  10.  
  11.     //Cabecera de página
  12.     function Header()
  13.     {
  14.         require("verifica_usu.php");
  15.         $this->Rect(1, 1, 213, 31);
  16.         $this->Rect(1, 31, 213, 1, 'DF');
  17.         //Logo
  18.         $this->Image('../loguin_files/logo.png', 13, 2, 25, 27);
  19.         //Arial bold 15
  20.         $this->SetFont('Arial', 'B', 14);
  21.         //Movernos a la derecha
  22.         $this->Cell(30);
  23.         //Título
  24.         $this->Cell(170, 4, 'BANCO CENTRAL DE BOLIVIA', 0, 0, 'C');
  25.         $this->Ln(4);
  26.         $this->SetFont('Arial', 'B', 12);
  27.         $this->Cell(94);
  28.         $login = trim($_POST['txt_usuario']);
  29.         $this->MultiCell(170, 5, $login);
  30.         //$this->SetFont('Arial','',6);
  31.  
  32.         $this->SetFont('Arial', 'B', 9);
  33.         $this->Line(1, 32, 214, 32);
  34.  
  35.         $this->Text(7, 36, 'No.');
  36.         $this->Text(17, 36, 'Codigo');
  37.         $this->Text(37, 36, 'Cod Bar');
  38.         $this->Text(55, 36, 'Marca');
  39.         $this->Text(75, 36, 'Descripcion');
  40.         $this->Text(135, 36,'Piso');
  41.         $this->Text(155, 36, 'Ubicacion');
  42.         $this->Line(1, 38, 214, 38);
  43.         $this->Line(1, 39, 214, 39);
  44.         //Salto de línea
  45.         $this->Ln(10);
  46.         $this->SetY(45);
  47.     }
  48.  
  49.     //Pie de página
  50.     function Footer()
  51.     {
  52.         //Posición: a 1,5 cm del final
  53.         $this->SetY(-15);
  54.         //Arial italic 8
  55.         $this->SetFont('Arial','I',7);
  56.         //Número de página
  57.         $this->Cell(0,10,'Page '.$this->PageNo().'/{nb}',0,0,'C');
  58.         $fecha= date("Y-m-d");
  59.         $hora=date("H:i:s");
  60.         $this->Line(1,266,214,266);
  61.         $this->Line(1,273,214,273);
  62.         $fecha= date("Y-m-d");
  63.         $hora=date("H:i:s");
  64.         $this->Text(10,270.5,$fecha);
  65.         $this->Text(30,270.5,$hora);
  66.         $this->Text(148,270.5,$this->f_ini);
  67.         $this->Text(180,270.5,$this->f_fin);
  68.     }
  69.     function __construct()
  70.     {
  71.         //Llama al constructor de su clase Padre.
  72.         //Modificar aka segun la forma del papel del reporte
  73.         parent::__construct('P','mm','Letter');
  74.     }
  75. }
  76.  
  77.  
  78. //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  79.  
  80.  
  81.     //Cell with horizontal scaling if text is too wide
  82.  
  83. //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  84.  
  85. //Creación del objeto de la clase heredada
  86. $pdf=new PDF();
  87. $pdf->SetTopMargin(5.4);
  88. $pdf->SetLeftMargin(4.5);
  89. $pdf->SetRightMargin(4.5);
  90. $pdf->AliasNbPages();
  91. $pdf->SetFont('Times','',7);
  92.  
  93. $conexion= new PDO("informix:host=10......; service=9020;database=actfijos; server=cbcbaix04; protocol=onsoctcp;EnableScrollableCursors=1;CLIENT_LOCALE=en_US.CP1252;DB_LOCALE=en_US.819", "usuario", "contraseña");
  94.  
  95. //$cadbusca = $conexion->prepare("select *  from v_persona where cve_vigente = 'V' order by nom_persona");
  96. //$cadbusca->execute();
  97.  
  98. $cadbusca = ("SELECT cod_grupo, cod_sbgrupo, num_activo, num_item,num_parte, cod_area, marca, des_item, cs.desc_dato, p_edificio(cve_ubi_edificio)
  99. from item i, activo a,
  100. outer clave cs, v_empleado e, clave p
  101. WHERE i.cod_activo = a.cod_activo and
  102. i.emp_cod = e.emp_cod and
  103. i.emp_cod = '1548' and
  104. i.cve_ubi_sitio = cs.valdato and
  105. cs.nomdato = 'cve_ubi_sitio' and
  106. i.cve_item_estado <> 'B' and
  107. p.nomdato = 'cve_supervisor'");
  108.  
  109. $result = $conexion->query($cadbusca);
  110.  
  111.  
  112. $j=1;
  113. $pdf->AddPage();
  114. $row = $result->fetchAll();
  115.  
  116.  
  117. foreach($row AS $result ){
  118.     $cod = $result[0]."".$result[1]."".$result[2]."-".$result[3]."-".$result[4];
  119.     $cbar = $result[5];
  120.     $mars  = $result[6];
  121.     $dess  = $result[7];
  122.     $pis = $result[8];
  123.     $ubis = $result[9];
  124.  
  125.  
  126.     $des  = substr($dess,0,37);
  127.     $mar = substr($mars,0,11);
  128.     $ubi =substr($ubis,0,24);
  129.  
  130.  
  131.  
  132.     $pdf->Text(8,$pdf->GetY(),($j));
  133.     $pdf->Text(18,$pdf->GetY(),$cod);
  134.     $pdf->Text(40,$pdf->GetY(),$cbar);
  135.     $pdf->Text(55,$pdf->GetY(),$mar);
  136.     $pdf->Text(75,$pdf->GetY(),$des);
  137.     $pdf->Text(135,$pdf->GetY(),$pis);
  138.     $pdf->Text(155,$pdf->GetY(),$ubi);
  139.  
  140.  
  141.  
  142.     $pdf->cell(0,5.5,'',0,1);
  143.     $j=$j+1;
  144. }
  145. unset($pdo);
  146. unset($query);
  147. /*
  148. $pdf->cell(0,8,'',0,1);
  149. $pdf->Text(30,$pdf->GetY(),'Nombre');
  150. $pdf->Text(115,$pdf->GetY(),'Fecha');
  151. $pdf->Text(160,$pdf->GetY(),'Firma');
  152. $pdf->cell(0,5,'',0,1);
  153. $pdf->Text(15,$pdf->GetY(),'_________________________________________');
  154. $pdf->Text(100,$pdf->GetY(),'________________________');
  155. $pdf->Text(145,$pdf->GetY(),'________________________');
  156. */
  157. $pdf->Output();
  158. ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2016, 11:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como iniciar con DOMPDF

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Suena a que nunca has usado Google ¿ya buscaste algo o nada aún?

Si claro pero la documentación casi no la entiendo.

¿De dónde sacaste esa conclusión? ¿Tienes el enlace donde indica eso?
Por que la documentación y la librería de dompdf están en dicho repositorio 'githab' discúlpame.
__________________
La vida es un juego de Ajedrez.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2016, 11:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como iniciar con DOMPDF

Cita:
Iniciado por ImHarold Ver Mensaje
Por que la documentación y la librería de dompdf están en dicho repositorio 'githab' discúlpame.
Pues en hora buena.

Ya que encontraste la documentación ahí mismo debería explicarse cómo instalar dicha librería.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2016, 11:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como iniciar con DOMPDF

Ya instale la librería y pues hay estoy acomodando y todo muy bien... lo único es que cuando quiero que muestre una imagen no lo hace D; llevo mucho intentándolo.
__________________
La vida es un juego de Ajedrez.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/05/2016, 13:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como iniciar con DOMPDF

Cita:
Iniciado por ImHarold Ver Mensaje
Ya instale la librería y pues hay estoy acomodando y todo muy bien... lo único es que cuando quiero que muestre una imagen no lo hace D; llevo mucho intentándolo.
¿Y por qué abres otro tema de exactamente lo mismo?

Duplicado: http://www.forosdelweb.com/f18/mostr...ompdf-1152438/

En todo caso deberías ser más paciente, nadie tiene todo el día para estar aquí mirando, además lo que deberías hacer es compartir tu código y explicar más de tu problema.

Abrir un tema nueva igual de escueto que éste no te servirá de ayuda.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: dompdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.