Foros del Web » Programación web » PHP »

¿Como inprimir el ticket en una caja registradora?

Estas en el tema de ¿Como inprimir el ticket en una caja registradora? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he realizado un programa de gestión para una peluquería en php, mi problema es que el teclado del ordenador está colocado encima de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 02:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
¿Como inprimir el ticket en una caja registradora?

Hola, he realizado un programa de gestión para una peluquería en php, mi problema es que el teclado del ordenador está colocado encima de una caja registradora y tiene el típico aparato para imprimir los tickets. ¿Alguíen sabe como se hace en php que te imprima el ticket en una caja registradora?. Y ya si no es mucho pedir ¿alguien sabe como se hace en php para que te abra la caja registradora en un momento dado?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 03:35
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Con php no puedes imprimir nada en la maquina cliente (osea la peluquería), y tampoco abrir la caja registradora. php trabaja del lado servidor, no del lado cliente.

Para imprimir por la impresora, tendrias que enviar los datos que quieres al navegador del cliente, usea html, y después hacer un window.print (desde javascript).

Para abrir la caja registradora... puedes hacer un visual basic que se conecte al puerto serie... o LPT1 o alla donde esté conectada la caja registreadora... y despues llamar a este activex desde javascript desde el navegador del cliente. Yo no se como se hace esto.

Quiza te hubiera sido mas facil hacer esa aplicacion con visual basic o similar y no en php.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 06:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Yo creo que si se debería poder imprimir y abrir el cajón en php porque el programa se ejecuta en el servidor de la aplicación (no en el cliente), es decir, el cliente será el servidor. La cuestión es ¿como puedo realizar esto en php?. También me valdría html.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:49.
SEO by vBSEO 3.3.2