Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Insertar en base Mysql con menu flotante de AJAX

Estas en el tema de Como Insertar en base Mysql con menu flotante de AJAX en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Es mi primer post, y quisiera ver si me pueden ayudar.... tengo un problema para insertar datos con AJAX en mi base de mysql... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 16:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Como Insertar en base Mysql con menu flotante de AJAX

Hola,
Es mi primer post, y quisiera ver si me pueden ayudar....
tengo un problema para insertar datos con AJAX en mi base de mysql...
estoy utilizando un codigo que encontre en el link que dejo abajo

http://www.coders.me/ejemplos/sexy-alert-box/

bueno, el ejemplo recibe desde una caja de texto y esa variable que se la estoy pasando a mi insert de la base de datos...

he probado muchas formas pero la variable "returnvalue" me llega vacia a la base....

que debo hacer, este es el codigo que estoy utilizando



function test() {
Sexy.prompt('<h1> Propiedades</h1>Ingresa los comentarios de la atención a este cliente.','' ,{ onComplete:
function(returnvalue) {
if(returnvalue)
{
Sexy.confirm('<h1> Propiedades</h1><p>¿Deseas guardar "'+returnvalue+'"?</p><p>Para grabar pulsa "Ok", para Cancelar pulsa "Cancelar".</p>',
{onComplete:
<?php

$llave=$_POST['llave'];
$sqlm = 'SELECT MAX(`id`) FROM `atencion`;';
$resm = mysql_query($sqlm, $id);
$maxm = mysql_result($resm,0,0);
$maxm++;
$ahora = HoraDelSistema();
$sql99 = 'INSERT INTO atencion
(id, idcliente, login, comentario, realizada, fechaingreso, creadopor,ultimamodificacion, modificadopor)
VALUE
("'.$maxm.'","'.$llave.'","'.$cliente.'",returnval ue,"1","'.$ahora.'","'.$cliente.'","'.$ahora.'",
"'.$cliente.'");';
mysql_query($sql99,$id) ;
?>

function(returnvalue) {
if(returnvalue)
{
Sexy.info('<h1> Propiedades</h1><br/><p>El comentario fue ingresado con exito.</p>');
}
else
{
Sexy.alert('<h1> Propiedades</h1><br/><p>Cuando estes listo(a) ingresa el comentario.</p>');
}
}
});
}
else
{
Sexy.error('<h1> Propiedades</h1><p>Recuerda que es importante ingresar los comentarios de tu atención.</p><p>Inténtalo de nuevo.</p>');
}
}
});
}

que me sugieren?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 20:26
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Como Insertar en base Mysql con menu flotante de AJAX

eso no es Ajax.. eso es una funcion debes usar GET o POST en Javascript call para que puedas enviar el valor sin refrescar la pantalla...
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 20:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como Insertar en base Mysql con menu flotante de AJAX

Ok, gracias... he probado enviando con GET o POST pero aun asi no funciona...
tks =
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 20:36
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Como Insertar en base Mysql con menu flotante de AJAX

Debes pasarle las variables via GET a un script.php para que reciba eso y haga la transaccion..

ajaxya.com.ar
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 18:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como Insertar en base Mysql con menu flotante de AJAX

No me funciona Eddwinpaz, ya probe de esta forma
<?php
$returnvalue= $_GET['returnvalue'];
$llave=$_POST['llave'];
$sqlm = 'SELECT MAX(`id`) FROM `atencion`;';
$resm = mysql_query($sqlm, $id);
$maxm = mysql_result($resm,0,0);
$maxm++;
$ahora = HoraDelSistema();
$sql99 = 'INSERT INTO atencion
(id, idcliente, login, comentario, realizada, fechaingreso, creadopor,ultimamodificacion, modificadopor)
VALUE
("'.$maxm.'","'.$llave.'","'.$cliente.'","'.$retur nvalue.'","1","'.$ahora.'","'.$cliente.'","'.$ahor a.'",
"'.$cliente.'");';
mysql_query($sql99,$id) ;
?>





y de esta forma...

<?php
$returnvalue= $_POST['returnvalue'];
$llave=$_POST['llave'];
$sqlm = 'SELECT MAX(`id`) FROM `atencion`;';
$resm = mysql_query($sqlm, $id);
$maxm = mysql_result($resm,0,0);
$maxm++;
$ahora = HoraDelSistema();
$sql99 = 'INSERT INTO atencion
(id, idcliente, login, comentario, realizada, fechaingreso, creadopor,ultimamodificacion, modificadopor)
VALUE
("'.$maxm.'","'.$llave.'","'.$cliente.'","'.$retur nvalue.'","1","'.$ahora.'","'.$cliente.'","'.$ahor a.'",
"'.$cliente.'");';
mysql_query($sql99,$id) ;
?>



No se que pasa esta variable returnvalue es la que llega desde el menu flotante...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.