Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como insertar codigo php al escribir un archivo?

Estas en el tema de como insertar codigo php al escribir un archivo? en el foro de PHP en Foros del Web. necesito al escribir el archivo insertar ademas de codigo html tambien codigo php en particular un codigo que va a insertar un "libro de visitas" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 10:55
p2pdownloading
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
como insertar codigo php al escribir un archivo?

necesito al escribir el archivo insertar ademas de codigo html tambien codigo php

en particular un codigo que va a insertar un "libro de visitas" y un form para firmarlo

si mal no tengo entendido para que las cadenas no sean ejecutadas deben estar entre comillas simples 'string' ¿?

con eso seria suficiente?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 11:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: como insertar codigo php al escribir un archivo?

Asi es para que el parser no invoque las cadenas debes de usar comillas simples:
Código PHP:
<?php
$code 
'<?php echo $algo; ?>';
?>
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.