Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Como insertar codigos PHP en Html???

Estas en el tema de Como insertar codigos PHP en Html??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy nuevo en el foro y por ahi me encontre un codigo PHP de includes para hacer una plantilla web maestra pero tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 18:10
Avatar de eduardo654  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Como insertar codigos PHP en Html???

Hola soy nuevo en el foro y por ahi me encontre un codigo PHP de includes para hacer una plantilla web maestra pero tengo que hacer un documento PHP y no se como hacerle para que funcione en HTML.

Este codigo de include hace que por ejemplo si yo tengo un menu y quiero que al hacerle una modificacion se modifique entodas las subpaginas de mi sitio web. Pero tiene que ser el index y lo demas en PHP.

Alguien sabe como hacerlo en HTML???

De ante mano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 18:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como insertar codigos PHP en Html???

Para empezar el archivo html debe de ser guardado con extencion ".php"

Para insertar codigo php dentro del html solo tienes que ponerlo dentro de "<?php" para abrir y "?>" para cerrar.

Ejemplo:

Código HTML:
Ver original
  1. <!-- Archivo html -->
  2. <?php
  3. //Aqui pongo codigo php
  4. include("archivo.php");
  5. //Ahora lo cierro para continuar con html
  6. ?>
  7.  
  8. <div>
  9.   <form>
  10.      <input name="" type="text" value="" />
  11.   </form>
  12. </div>
  13.  
  14. <!-- Quiero escribir mas codigo php.. entonces: -->
  15.  
  16. <?php
  17. $variable = "mi variable";
  18. echo $variable;
  19. ?>

Así es como se hace... Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 20:11
Avatar de kreil  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: España
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Como insertar codigos PHP en Html???

Pues básicamente como ha dicho eduardo654 . Un archivo .php también acepta HTML así que ya lo tienes solucionado.
__________________
Diseñador y programador de El break; de la informática

Etiquetas: codigos, enn, html, introducir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.