Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como insertar datos de consulta en campos de form y luego actualizar

Estas en el tema de como insertar datos de consulta en campos de form y luego actualizar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Como realizo una consulta en una base de datos y que esta se inserte en campos de un formulario, luego pueda actualizar en este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 12:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
como insertar datos de consulta en campos de form y luego actualizar

Hola

Como realizo una consulta en una base de datos y que esta se inserte en campos de un formulario, luego pueda actualizar en este mismo formulario los datos en la base de datos

gracias en lo que puedan ayudar...
__________________
J-.-`.::
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 13:04
Avatar de josgat  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Consulta las FAQs que seguro que dice algo al respecto, es una pregunta que sale muchas veces....si no tiene exito la busqueda avisa y te contamos

adeu
__________________
Lo importante no es saber sino saber el teléfono del que sabe, jajaja.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 13:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
la consulta la pones en los values de los inptus

<input name="<? echo $query['consulta'] ?>" type="text" >

cambias lo que quieres de los campos y haces un update

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 07:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Te puedo mandar el codigo que estoy implementando y me podrias ayudar

Gracias y un saludo
__________________
J-.-`.::
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 13:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
si, claro ponlo aqui y entre todos te ayudaremos

un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 13:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
si, claro ponlo aqui y entre todos te ayudaremos

un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 14:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola

Este es el codigo que estoy impementando:

<html>
<head>
<title>Reporte Tecnico</title>
</head>
<body>


<center><H3>IMS Consultoria de Sistemas</H3></center>
<center><H3>INGRESO DE CONSECUTIVO</H3></center>


La primera parte del reporte utilicela solo para guardar o actualizar el consecutivo,
si este ya existe, pase a la parte de abajo y llene el reporte tecnico para su posterior
envio, gracias.
<FORM ACTION="insertar.phtml">
<TABLE>
<TR>
<TD>Consecutivo:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="consecutivo" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
<TD>Cliente:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="cliente" SIZE="20" MAXLENGTH="30"></TD>
<TD>Nit:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="nit" SIZE="10" MAXLENGTH="15"></TD>
<TD>Telefono:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="telefono" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
</TR>
<TR>
<TD>Maquina:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="maquina" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
<TD>Marca:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="marca" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
<TD>Serial:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="serial" SIZE="10" MAXLENGTH="15"></TD>
<TD>Proveedor:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="proveedor" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
</TR>
<TR>
<TD>Procesador:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="procesador" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
<TD>Memoria:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="memoria" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
<TD>Disco:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="disco" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
<TD>CD:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="cd" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
</TR>
<TR>
<TD>Mouse:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="mouse" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
<TD>Fax:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="fax" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
<TD>T.Red:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="tarjeta_red" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
<TD>Teclado:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="teclado" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
</TR>
<TR>
<TD>Sis.Op.:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="sistema_op" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
</TR>
</TABLE>

<INPUT TYPE="submit" NAME="accion" VALUE="Grabar Consecutivo">
<input name="borrar" type="reset" id="borrar" value="Borrar Datos Consecutivo">
</FORM>

El campo que quiero consultar es consecutivo, si este existe se llenan los demas campos del formulario y se podira actualizar cualquier campo, si este no existe se procede normalmente como está hecho aquí a llenar los campos y grabarlos.

Gracias y un saludo
__________________
J-.-`.::
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 14:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Código PHP:

// asi se te llenan los campos con la consulta, 

//solo te he puesto dos como ejemplo el resto es igual

<?

<html>
<
head>
<
title>Reporte Tecnico</title>
</
head>
<
body>


<
center><H3>IMS Consultoria de Sistemas</H3></center>
<
center><H3>INGRESO DE CONSECUTIVO</H3></center>


La primera parte del reporte utilicela solo para guardar o actualizar el consecutivo,
si este ya existepase a la parte de abajo y llene el reporte tecnico para su posterior
envio
gracias.
<
FORM ACTION="insertar.phtml">
<
TABLE>
<
TR>
<
TD>Consecutivo:</TD>
<
TD><INPUT TYPE="text" value="<? echo $consecutivo ?>" NAME="consecutivo" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
<
TD>Cliente:</TD>
<
TD><INPUT TYPE="text" value="<? echo $cliente ?>"  NAME="cliente" SIZE="20" MAXLENGTH="30"></TD>
<
TD>Nit:</TD>
<
TD><INPUT TYPE="text" value="<? echo $nit ?>" NAME="nit" SIZE="10" MAXLENGTH="15"></TD>
<
TD>Telefono:</TD>
<
TD><INPUT TYPE="text" NAME="telefono" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
</
TR>
<
TR>
<
TD>Maquina:</TD>
<
TD><INPUT TYPE="text" NAME="maquina" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
<
TD>Marca:</TD>
<
TD><INPUT TYPE="text" NAME="marca" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
<
TD>Serial:</TD>
<
TD><INPUT TYPE="text" NAME="serial" SIZE="10" MAXLENGTH="15"></TD>
<
TD>Proveedor:</TD>
<
TD><INPUT TYPE="text" NAME="proveedor" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
</
TR>
<
TR>
<
TD>Procesador:</TD>
<
TD><INPUT TYPE="text" NAME="procesador" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
<
TD>Memoria:</TD>
<
TD><INPUT TYPE="text" NAME="memoria" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
<
TD>Disco:</TD>
<
TD><INPUT TYPE="text" NAME="disco" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
<
TD>CD:</TD>
<
TD><INPUT TYPE="text" NAME="cd" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
</
TR>
<
TR>
<
TD>Mouse:</TD>
<
TD><INPUT TYPE="text" NAME="mouse" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
<
TD>Fax:</TD>
<
TD><INPUT TYPE="text" NAME="fax" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
<
TD>T.Red:</TD>
<
TD><INPUT TYPE="text" NAME="tarjeta_red" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
<
TD>Teclado:</TD>
<
TD><INPUT TYPE="text" NAME="teclado" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
</
TR>
<
TR>
<
TD>Sis.Op.:</TD>
<
TD><INPUT TYPE="text" NAME="sistema_op" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
</
TR>
</
TABLE>

<
INPUT TYPE="submit" NAME="accion" VALUE="Grabar Consecutivo">
<
input name="borrar" type="reset" id="borrar" value="Borrar Datos Consecutivo">
</
FORM>
un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 16:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
y en que parte el lee el consecutivo y para llenar los campos???

gracias y un saludo
__________________
J-.-`.::
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 17:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
si se necesita hacer una consulta previa , necesitas un formulario
previo, o bien, introducir el consecutivo , mandar y si exite se
llenan los campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.