Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como insertar datos de una db en ...

Estas en el tema de Como insertar datos de una db en ... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de Forosdelweb. Tengo una pregunta. Tengo una base de de datos. cuando hago lo siguiente: $res = mysql_query(”SELECT id,contenido FROM prueba”) or die ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 06:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 258
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 9
Exclamación Como insertar datos de una db en ...

Hola amigos de Forosdelweb.
Tengo una pregunta. Tengo una base de de datos.
cuando hago lo siguiente:

$res = mysql_query(”SELECT id,contenido FROM prueba”) or die (mysql_error());

Quiero que eso solo se muestre en un sitio, en función de su fecha. Por ejemplo, que se imprima en un sitio cualquiera, pero siempre EN FUNCIÓN de la fecha.
Es decir, supongamos el día 0/01/2010.. Pués bien, que los datos de "contenido" de dicho día, se muestren en un sitio (eo da igual). Y los de otro día en otro sitio, y los de otro día en otro sitioo....

Muchas gracias de antemano a toodos!!!
__________________
"La diversidad de opiniones crean una perspectiva capaz de ver todas las caras del objeto"

Última edición por winjose; 21/07/2010 a las 06:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 06:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como insertar datos de una db en ...

Buenas!

Entonces lo que quieres no es insertar datos en una db, sino saber como se muestran los datos por fechas, ¿Es eso? En ese caso tendras que completar la sentencia con un WHERE e indicandole las fechas según las tengas guardadas en la BD. Ejem: SELECT id,contenido FROM prueba WHERE campo_fecha='2010/07/21'

Además quieres que los datos de cada fecha aparezcan en sitios diferentes, no dejas muy claro si lo que quieres es mostrarlos en la misma página, pero organizados con tablas o con CSS.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 07:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 258
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: Como insertar datos de una db en ...

Cita:
Iniciado por TEMPUS Ver Mensaje
Buenas!

Entonces lo que quieres no es insertar datos en una db, sino saber como se muestran los datos por fechas, ¿Es eso? En ese caso tendras que completar la sentencia con un WHERE e indicandole las fechas según las tengas guardadas en la BD. Ejem: SELECT id,contenido FROM prueba WHERE campo_fecha='2010/07/21'

Además quieres que los datos de cada fecha aparezcan en sitios diferentes, no dejas muy claro si lo que quieres es mostrarlos en la misma página, pero organizados con tablas o con CSS.

Un saludo
MUCHISIMAS GRACIAS, lo primero sí, era eso. y en cuanto a lo segundo, también estás en lo cierto, quiero que aparezcan en siitios diferentes (de la misma página), en un spypannel para ser más concreto. Pero, como podría hacerlo? en eso ya me pierdo.
__________________
"La diversidad de opiniones crean una perspectiva capaz de ver todas las caras del objeto"

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:37.