Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como insertar datos null en la bd ?

Estas en el tema de ¿Como insertar datos null en la bd ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo otro problema que me tiene en la duda hace tiempo ya, me imagino que para ustedes debe ser simple, pero no he podido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 20:49
Avatar de Cero_Cool  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
¿Como insertar datos null en la bd ?

Hola, tengo otro problema que me tiene en la duda hace tiempo ya, me imagino que para ustedes debe ser simple, pero no he podido dar con la solución.

tengo un formulario pequeño que posee campos que pueden no ser llenados, por lo tanto deberían quedar en NULL en la BD, pero solo logro que al no llenarlos, se guarden cadenas vacías en la BD y no un verdadero NULL. Este es mi codigo.

Código PHP:
$direccion $_POST['direccion'];
$telefono  $_POST['telefono'];
$actividad $_POST['actividad'];
$prevision $_POST['prevision'];
$estado_civil $_POST['estado_civil'];

if(empty(
$direccion)) $direccion NULL;
if(empty(
$telefono))  $telefono NULL;
if(empty(
$actividad)) $ctividad NULL;
if(empty(
$prevision)) $prevision NULL;
if(empty(
$estado_civil)) $estado_civil NULL;


    
$insert mysql_query("INSERT INTO pacientes (rut_pac,nombre,ape1,
                                                        ape2,fecha_nacimiento,
                                                        direccion,telefono,actividad,
                                                        prevision,estado_civil)
                                                        
                                               VALUES    ('"
.$_POST["rut_pac"]."','".$_POST["nombre"]."',
                                                        '"
.$_POST["ape1"]."','".$_POST["ape2"]."','".$_POST["fecha_nacimiento"]."',
                                                        '"
.$direccion."','".$telefono."',
                                                        '"
.$actividad."','".$prevision."',
                                                        '"
.$estado_civil."')",$conn); 
Entonces la pregunta es: ¿ como se hace para guardar posibles valores NULL en la bd ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 20:54
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 36
Respuesta: ¿Como insertar datos null en la bd ?

puedes ponerle NULL o solo '' corazon
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 21:06
Avatar de Cero_Cool  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Respuesta: ¿Como insertar datos null en la bd ?

mmm... tu diseshacer esto:

$insert = mysql_query("INSERT INTO pacientes (rut_pac,nombre,ape1,
ape2,fecha_nacimiento,
direccion,telefono,actividad,
prevision,estado_civil)

VALUES ('".$_POST["rut_pac"]."','".$_POST["nombre"]."',
'".$_POST["ape1"]."','".$_POST["ape2"]."','".$_POST["fecha_nacimiento"]."',
NULL,'".$telefono."',
'".$actividad."','".$prevision."',
'".$estado_civil."')",$conn);

... Si hiciera eso con todas las posibles combinaciones de campos que estén vacíos, tendría una buena cantidad de inserciones distintas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 21:11
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: ¿Como insertar datos null en la bd ?

Cita:
Iniciado por Cero_Cool Ver Mensaje
... Si hiciera eso con todas las posibles combinaciones de campos que estén vacíos, tendría una buena cantidad de inserciones distintas.
no creo pues si tu validas tus campos y los guardas en una variable y los que veas que esten vacios los colocas null creo q no serian tantos insert o si?? o porq sencillamente no lo dejas como esta q si esta vacio se guarda el ''??? te trae problemas eso???
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 21:13
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 36
Respuesta: ¿Como insertar datos null en la bd ?

corazon a mi me da dolor de cabeza eso:

porq no poner variables para q no pongas tantos ''':

Código PHP:
$a=$_POST['variable'];

mysql_query("INSERT INTO tabla (campo)VALUE('$a')"); 
y por lo del campo vacio es mejor esto

Código PHP:
mysql_query("INSERT INTO tabla (campo,campo2)VALUE('$a','')"); 
corazon tu pregunta solo fue como poner campos vacios, la logica depende de ti
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 21:18
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: ¿Como insertar datos null en la bd ?

Cita:
Iniciado por ylellan Ver Mensaje
corazon a mi me da dolor de cabeza eso:

porq no poner variables para q no pongas tantos ''':

Código PHP:
$a=$_POST['variable'];

mysql_query("INSERT INTO tabla (campo)VALUE('$a')"); 
y por lo del campo vacio es mejor esto

Código PHP:
mysql_query("INSERT INTO tabla (campo,campo2)VALUE('$a','')"); 
corazon tu pregunta solo fue como poner campos vacios, la logica depende de ti
no veo cual es el problema de usarlo sino q colocarle null?? pero bueno veremos que nos indica el compañero ya que cada kien tiene un punto de vista diferente saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 21:22
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 36
Respuesta: ¿Como insertar datos null en la bd ?

es q le dije q usara NULL pero no me parecio q lo aya convencido asi que mejor le recomiendo otra forma, jiji solo deseo ayudar mi amores
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 21:23
Avatar de Cero_Cool  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Respuesta: ¿Como insertar datos null en la bd ?

Cita:
Iniciado por ylellan Ver Mensaje
y por lo del campo vacio es mejor esto

Código PHP:
mysql_query("INSERT INTO tabla (campo,campo2)VALUE('$a','')"); 
corazon tu pregunta solo fue como poner campos vacios, la logica depende de ti
mm. pero si hago eso, ese registro que quede como cadena vacía, esa cadena tendrá un peso mayor A NULL ?, porque me imagino que los registros null, no pesan nada, y que las cadenas vacías si, o me equivoco?? y es muy importante optimizar el espacio en el proyecto que estoy trabajando.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 21:29
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 36
Respuesta: ¿Como insertar datos null en la bd ?

corazon me estas molestando, primero te dije q NULL y luego pones q no, mmm eres peor q nosotras las mujeres, pero mira:

Código PHP:
mysql_query("INSERT INTO tabla (campo,campo2)VALUE('$a',NULL)"); 
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 21:35
Avatar de Cero_Cool  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Respuesta: ¿Como insertar datos null en la bd ?

Cita:
Iniciado por ylellan Ver Mensaje
corazon me estas molestando, primero te dije q NULL y luego pones q no, mmm eres peor q nosotras las mujeres, pero mira:

Código PHP:
mysql_query("INSERT INTO tabla (campo,campo2)VALUE('$a',NULL)"); 
Pero parace que no entendiste tampoco, mira, son 10 campos, de los cuales 5 pueden ser nulos, si hago esa consulta rigida como la planteas tendria que hacer diferentes consultas dependiendo de que campos esten vacios, imagina un poco lo que te estoi diciendo...
y si el sexto campo esta vacio, y si el segundo, y si el tercero y el noveno ???


la consulta que planteas solo sirve si siempre ese campo en el orden determinado esta vació.
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 21:42
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: ¿Como insertar datos null en la bd ?

mira hermano yo te di una pequeña solucion valida si tus campos estan vacios con empty o isset o ambos si es de tu gusto si estan vacios guarda una variable con null sino guardale el dato ej
Código PHP:
Ver original
  1. if(empty($_POST['dato'])){
  2.    $dato=null;#sin comillas xq sino seria una cadena
  3. }
  4. else{
  5.    $dato=$_POST['dato'];
  6. }
asi te sirve y te ahorras el hacer una consulta por cada vez que un campo sea null eso te lo avia dicho pero sin ponerte ningun ejemplo pero es sencillo espero te sirva

Cita:
corazon me estas molestando, primero te dije q NULL y luego pones q no, mmm eres peor q nosotras las mujeres, pero mira:
cuando se molesto ella que he visto que es tan simpatica jaja bueno saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 21:44
Avatar de Cero_Cool  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Respuesta: ¿Como insertar datos null en la bd ?

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
mira hermano yo te di una pequeña solucion valida si tus campos estan vacios con empty o isset o ambos si es de tu gusto si estan vacios guarda una variable con null sino guardale el dato ej
Código PHP:
Ver original
  1. if(empty($_POST['dato'])){
  2.    $dato=null;#sin comillas xq sino seria una cadena
  3. }
  4. else{
  5.    $dato=$_POST['dato'];
  6. }
asi te sirve y te ahorras el hacer una consulta por cada vez que un campo sea null eso te lo avia dicho pero sin ponerte ningun ejemplo pero es sencillo espero te sirva


cuando se molesto ella que he visto que es tan simpatica jaja bueno saludos

Compadre, eso que usted me plantea, ya lo intente, y es por eso que hago este tópico, si lees el enunciado , dise que pese a que lo hago como usted me indica, los campos no se guardan nulos, sino, como cadenas vacías, y es esa la solución que estoy buscando

quizás me estoy equivocando en la forma de insertarlos, podrías ilustrarme un ejemplo ?
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 21:50
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: ¿Como insertar datos null en la bd ?

lo intentaste asi y te inserto una cadena vacia?? seguro?? tus campos en la base de datos pueden ser nulos??? xq yo hice una prueba antes de hacerlo fijate
Código PHP:
Ver original
  1. $var="null";
  2. mysql_query("insert into a (nom) values ($var)") or die (mysql_error());
y al ir a la base de datos fijate
Cita:
+------+
| nom |
+------+
| NULL |
| NULL |
pero noc q pueda ser
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 21:52
Avatar de Cero_Cool  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Respuesta: ¿Como insertar datos null en la bd ?

estoy viendo mi código, porque lo hago = que usted, pero no obtengo lo que quiero. le aviso cualquier cosa
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 21:56
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: ¿Como insertar datos null en la bd ?

disculpa en el codigo q puse no e $var="null"; sino
Código PHP:
Ver original
  1. $var=null;
;
sin embargo si asi te inserta una cadena vacia es xq es el comportamiento propio no crees de todas maneras cuanto puedes pensar que te pese una cadena vacia?? o has esto traete esa cadena vacia y compara el campo con empty a ver que te dic?? saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #16 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 21:57
Avatar de De_la_Cuesta_13  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cali, Colombia.
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
Respuesta: ¿Como insertar datos null en la bd ?

Si el valor va a hacer nulo, para que lo agregas el en insert, no es necesario, pues a crearse (como lo haces) como tupla no se crea como nulo sino como vacío.
__________________
Sólo quien nunca nada hace, nunca se equivoca.
  #17 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 22:08
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: ¿Como insertar datos null en la bd ?

Una solucion (?):

Código PHP:
Ver original
  1. $dato = (empty($_POST['dato'])) ? 'NULL' : "'" . mysql_real_escape_string($_POST['dato']) . "'";
  2.  
  3. // Cuando coloque dato en tu query:
  4.  
  5. $query = "INSERT INTO tabla (dato) VALUES ($dato)";

Si dato no existia, contendra la cadena NULL (sin comillas), que para MySQL sera valor nulo, pero si dato contiene algun valor, entonces sera 'valor de dato'... correctamente escapado e incluye las comillas simples, para evitar errores.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #18 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 22:11
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: ¿Como insertar datos null en la bd ?

triby pero en la condicion no creo que si le pusistes comilas simple o me ekivoco??
Cita:
$dato = (empty($_POST['dato'])) ? 'NULL' : "'" . mysql_real_escape_string($_POST['dato']) . "'";
o asi es que se debe colocar para que contenga el valor nulo???
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #19 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 22:42
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: ¿Como insertar datos null en la bd ?

carlos_belisario, efectivamente, para PHP $dato sera una cadena:

Si la evaluacion de empty() es verdadera echo $dato; desplegara solo NULL (es una cadena, las comillas se usaron solo para delimitarla)... si pruebas con var_dump($dato); desplegara string(4) 'NULL'... pero MySQL lo interpretara como valor nulo, tal como lo necesita Cero_Cool.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #20 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 22:54
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: ¿Como insertar datos null en la bd ?

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
lo intentaste asi y te inserto una cadena vacia?? seguro?? tus campos en la base de datos pueden ser nulos??? xq yo hice una prueba antes de hacerlo fijate
Código PHP:
Ver original
  1. $var="null";
  2. mysql_query("insert into a (nom) values ($var)") or die (mysql_error());
perfecto entonces fijate esto ahi yo lo tenia con el null entre ""; y me lo agarro como valor null dentro de la base de datos cuand estaba probandolo para hacerle referencia al compañero no debio agarrarme la palabra null en ese caso??? xq era lo que tenia entendido que asi tomaba la cadena null como un texto de 4 caracteres pero me tomo null de echo lo tenia asi en la base de datos e hice una pequeña prueba insertando otro dato q no fuera nul y los imprimi todos y la unica que se me lleno fue la que inserte mi version esta fallando o algo asi o estaba errado en lo que conocia?? xq es lo que parece o sera x la hora (12:30 am ) bueno saludos espero q eso le sirva al compañero
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #21 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 23:12
Avatar de Cero_Cool  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Respuesta: ¿Como insertar datos null en la bd ?

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Una solucion (?):

Código PHP:
Ver original
  1. $dato = (empty($_POST['dato'])) ? 'NULL' : "'" . mysql_real_escape_string($_POST['dato']) . "'";
  2.  
  3. // Cuando coloque dato en tu query:
  4.  
  5. $query = "INSERT INTO tabla (dato) VALUES ($dato)";

Si dato no existia, contendra la cadena NULL (sin comillas), que para MySQL sera valor nulo, pero si dato contiene algun valor, entonces sera 'valor de dato'... correctamente escapado e incluye las comillas simples, para evitar errores.
Hola, compañero. hice lo que me dijo y funciona, cuando dejo un campo de los posibles nulos en blanco en el formulario, se guarda null, pero los que lleno, tambien posibles nulos, no se guardan, queda como cadenas vacias. por favor ayudeme con mi codigo, ya que esto me esta tomando mucho tiempo.


Código PHP:
$direccion = (empty($_POST['direccion'])) ? 'NULL' "'" mysql_real_escape_string($_POST['direccion']) . "'";
$telefono = (empty($_POST['telefono'])) ? 'NULL' "'" mysql_real_escape_string($_POST['telefono']) . "'";
$actividad = (empty($_POST['actividad'])) ? 'NULL' "'" mysql_real_escape_string($_POST['actividad']) . "'";
$prevision = (empty($_POST['prevision'])) ? 'NULL' "'" mysql_real_escape_string($_POST['prevision']) . "'";
$estado_civil = (empty($_POST['estado_civil'])) ? 'NULL' "'" mysql_real_escape_string($_POST['estado_civil']) . "'";

        require(
"conexion.php");
        
conectar();
          
$insert "INSERT INTO pacientes (rut_pac,nombre,ape1,ape2,fecha_nacimiento,direccion,telefono,actividad,prevision,estado_civil)
                                 VALUES   ('$rut_pac','$nombre','$ape1','$ape2','$fecha_nacimiento',$direccion,$telefono,$actividad,$prevision,$estado_civil)"

  #22 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 23:20
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: ¿Como insertar datos null en la bd ?

si vamos ha hacerle pruebas pequeñas pero como resuelven de vez en cuando haz esto
Código PHP:
Ver original
  1. $direccion = (empty($_POST['direccion'])) ? 'NULL' : "'" . mysql_real_escape_string($_POST['direccion']) . "'";
  2. echo $_POST['direccion']."<br/>";
  3. echo $direccion;#esta despues de haber asignado
una pequeña prueba te deberia de imprimir dos veces la direccion a ver si te esta llegando bien xq la sentencia se ve bien prueba y nos cuentas
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #23 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 23:22
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: ¿Como insertar datos null en la bd ?

Hola
llego bastante tarde pero pregunto
podrías facilitar el script de creación de la tabla para hacer pruebas?
e igualmente el formulario html que ocupas?
pues es extraño que ya con las validaciones que tienes
siga presentando problema
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #24 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 23:33
Avatar de Cero_Cool  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Respuesta: ¿Como insertar datos null en la bd ?

mm miren, cada ves que lleno uno de los campos que pasa por mysql_real_escape_string(), sale esto


Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: Access denied for user 'SYSTEM'@'localhost' (using password: NO) in D:\programas\wamp\www\cardiologia\capa negocio\graba_np.php on line 26

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: A link to the server could not be established in D:\programas\wamp\www\cardiologia\capa negocio\graba_np.php on line 26
  #25 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 23:40
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: ¿Como insertar datos null en la bd ?

uhm, esta la conexión a la bd presente
es decir, $conn en ese punto devuelve un recordset?

otra pregunta, que privilegios tiene el usuario SYSTEM? y usa password?
esta correcta la conexión a la bd?
esta corriendo el servicio de la bd?
todo en orden?
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #26 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 23:49
Avatar de Cero_Cool  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Respuesta: ¿Como insertar datos null en la bd ?

ok, solucionado, tenia que llamar ala funcion que conecta con la BD antes de usar
mysql_real_escape_string()
no me pregunten por que, a esta hora ya estoi cansado, me alegra que se pudo solucionar y todo funciona como debe.

QUIERO AGRADECER A TODOS USTEDES POR TOMARSE EL TIEMPO Y LA PACIENCIA DE AYUDAR, MUCHAS GRACIAS A TODOS.
  #27 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 01:36
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: ¿Como insertar datos null en la bd ?

Cero_Cool, por lo general, antes de usar cualquier funcion mysql_xxx() debes establecer una conexion (mysql_connect), de lo contrario, PHP intentara conectar con los parametros definidos por default en php.ini... cosa que dificilmente podras hacer en servidores compartidos (gratis o de pago).
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: bd, null
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.