Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como insertar datos en tabla mysql si los datos son correctos

Estas en el tema de como insertar datos en tabla mysql si los datos son correctos en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos ahora lo que quiero lograr hacer es que un formulario que hice con auto-llamada y me imprime los datos que se hayan escrito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 12:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 253
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
como insertar datos en tabla mysql si los datos son correctos

hola amigos ahora lo que quiero lograr hacer es que un formulario que hice con auto-llamada y me imprime los datos que se hayan escrito en el. Me pregunte primero si son correctos los datos que voy a registrar en mi tabla.
Y si son correctos insertarlos en la tabla.
este es un solo ejemplo del cual me estoy basando:
Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3.     <title>Me llamo a mi mismo...</title>
  4. </head>
  5.  
  6. <body>
  7. <?
  8. if (!$_POST){
  9. ?>
  10.     <form action="prueba.php" method="post">
  11.     Nombre: <input type="text" name="nombre" size="30">
  12.     <br>
  13.     Empresa: <input type="text" name="empresa" size="30">
  14.     <br>
  15.     Telefono: <input type="text" name="telefono" size=14 value="+34 " >
  16.     <br>
  17.     <input type="submit" value="Enviar">
  18.     </form>
  19. <?
  20. }else{
  21.     echo "<br>Su nombre: " . $_POST["nombre"];
  22.     echo "<br>Su empresa: " . $_POST["empresa"];
  23.     echo "<br>Su Teléfono: " . $_POST["telefono"];
  24. }
  25. ?>
  26. </body>
  27. </html>
Ya conseguí que me imprimiera lo que uno pone en el formulario, ahora me hace falta hacer que si son correctos los datos pase al paso de registrar los datos en la tabla.
Lo cual no se como hacerle.
Por su atencion muchas grasias.
__________________
:cool: aprendiz :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 12:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como insertar datos en tabla mysql si los datos son correctos

Pues puedes crea un formulario con campos ocultos, y un sólo botón para hacer submit.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 12:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 253
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: como insertar datos en tabla mysql si los datos son correctos

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Pues puedes crea un formulario con campos ocultos, y un sólo botón para hacer submit.
como campos ocultos, si lo que quiero es ver lo que se va a enviar antes de enviarlo a la tabla. para asi si son correctos aguardarlos en una tabla y sino pues corregir los datos.
asi como el vista previa del mensaje que utilizan en este editor.
__________________
:cool: aprendiz :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 12:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como insertar datos en tabla mysql si los datos son correctos

A ver, no dije "en lugar de lo que haces", quise decir "después de lo que haces".

La idea es que los valores ya los imprimes, y eso está bien, ahora solo te falta imprimir un formulario después de eso con campos tipo hidden.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 13:04
Avatar de montealegreluis  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Puebla, Puebla
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 16
Respuesta: como insertar datos en tabla mysql si los datos son correctos

Puedes hacer lo siguiente:
Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. if (!$_POST){
  3. ?>
  4.     <form action="prueba.php" method="post">
  5.     Nombre: <input type="text" name="nombre" size="30">
  6.     <br>
  7.     Empresa: <input type="text" name="empresa" size="30">
  8.     <br>
  9.     Telefono: <input type="text" name="telefono" size=14 value="+34 " >
  10.     <br>
  11.     <input type="submit" value="Enviar">
  12.     </form>
  13. <?
  14. }else{
  15.     if (esValido($_POST)) { //en esa funcion u otra va tu código para validar
  16.        guardarEnBD($_POST); //Aquí el código para guardar en tu tabla
  17.        echo "<br>Su nombre: " . $_POST["nombre"];
  18.        echo "<br>Su empresa: " . $_POST["empresa"];
  19.        echo "<br>Su Teléfono: " . $_POST["telefono"];
  20.    }
  21. }
  22. ?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 13:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 253
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: como insertar datos en tabla mysql si los datos son correctos

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
A ver, no dije "en lugar de lo que haces", quise decir "después de lo que haces".

La idea es que los valores ya los imprimes, y eso está bien, ahora solo te falta imprimir un formulario después de eso con campos tipo hidden.
Amigo si ya te entendi, perdona mi confusion, lo que tu dices que dentro de esos campos ocultos ponga las variables que son recogidas del primer formulario para asi poner un boton de enviar y asi insertar los datos en la tabla.
Muchas grasias por tu ayuda.
__________________
:cool: aprendiz :cool:
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 13:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 253
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: como insertar datos en tabla mysql si los datos son correctos

lo he conseguido y un ejemplo quedaría así:
procesa.php
Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3.     <title>Me llamo a mi mismo...</title>
  4. </head>
  5.  
  6. <body>
  7. <?
  8. if (!$_POST){
  9. ?>
  10.     <form action="prueba.php" method="post">
  11.     Nombre: <input type="text" name="nombre" size="30">
  12.     <input type="submit" value="Enviar">
  13.     </form>
  14. <?
  15. }else{
  16.    
  17.    
  18.    $a= $_POST["nombre"];
  19.    echo "Su nombre: $a";
  20.  
  21.  
  22. echo '
  23. <form action="envia.php" method="post" enctype="multipart/form-data" id="form1" name="form1">
  24. <input type="hidden" name="nombre" value="'.$a.'"/>
  25. </p>
  26. <p>
  27. <input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar" />
  28. </p>
  29.  
  30. ';
  31. }
  32.  
  33. ?>
  34. </body>
  35. </html>
envia.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. /**
  4.  * @author ohyeah
  5.  * @copyright 2012
  6.  */
  7.  
  8.     echo "<br>Su nombre: " . $_POST["nombre"];
  9.    
  10.     //.....aqui poner las lineas que van hacer que envien los valores a la tabla...
  11. ?>

Muchas grasias a los que me ayudaron con este tema.
__________________
:cool: aprendiz :cool:

Etiquetas: formulario, html, mysql, son, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.