Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como insertar dos o mas...

Estas en el tema de como insertar dos o mas... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quisiera saber como insertar dos o mas veces un formulario con diferentes datos, espero ser clara y tambien por ejemplo sacar tres veces un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 16:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 84
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa como insertar dos o mas...

Hola, quisiera saber como insertar dos o mas veces un formulario con diferentes datos, espero ser clara y tambien por ejemplo sacar tres veces un formulario, ej. en el php my admin sale cuantas filas quiero insertar y me saca por asi decirlo el numero de formularios que le digo y luego los inserta, me gustarìa saber como lo hace, vi el codigo fuente y no le entendí, no se si alguien tiene una forma mas sencilla de hacerlo

Sintetizando seria guardar diferente información en diferentes filas con un formulario repetido n veces.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 17:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 248
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
hola, mas q varios formularios te saca varias cajas en el mismo formulario, seria algo como
<?php
$cantidadcajas=5;
?>
<form action="algo.php" method="post">
<?php
for ($i=0;$i<$cantidadcajas;$i++)
{
echo "<input type='text' name='nombre[]'><br>";
}
?>
</form>
y en la pagina del action para recibir las variablaes harias
<?php
for ($i=0;$i<count($_POST["nombre"]);$i++)
{
echo $_POST["nombre"][$i]."<br>";
}
?>


espero te sirva

suerte y saludos
__________________
Jose A
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 18:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 84
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias, me faltaría ahora como guardo lo de esos inputs en diferentes filas, porque por ejemplo me saldria que de cada input variables diferentes no?

ej nombre, nombre1, nombre2, y necesitaria guardar esos diferentes nombres en diferentes filas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 18:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 248
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
hola, en ese caso registras en una variable ejem $fila=$_POST["nombre"][$i];
y en cada iteración puedes grabar $fila
__________________
Jose A
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 22:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 84
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
ya

Ya te entendí, muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.