Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como insertar elementos en un array?

Estas en el tema de Como insertar elementos en un array? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, Tengo una pequeña duda, como podria insertar arrays con la funcion array_push pero que no se añadan al final, sino donde yo quiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 02:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Como insertar elementos en un array?

Hola buenas,

Tengo una pequeña duda, como podria insertar arrays con la funcion array_push pero que no se añadan al final, sino donde yo quiera Por ejemplo, tengo este array:

array(
1 => "blanco",
2 => "azul",
3 => "verde",
4 => "rojo"
);

Como podria insertar un elemento despues de "azul"?? Esa es mi duda.

Un saludo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 02:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como insertar elementos en un array?

Hola,

http://www.forosdelweb.com/f18/inser...-array-480810/

Ya se ha comentado diversas veces el tema :D

Saludos
__________________
Mi blog: magdkudama.com

Mi clase de validación de datos: magdkudama.com/validation
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 05:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como insertar elementos en un array?

Bueno, ya he creado yo una funcion para eso xDD

Código PHP:
function array_push_insertar($array$elemento$pos) {
    for(
$i=count($array)-1;$i>=$pos;$i--) {
    
$array[$i+1] = $array[$i];
    if(
$i==$pos$array[$i] = $elemento;
    }
        return 
$array;


Etiquetas: elementos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:54.