Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿como insertar firma al subir una imagen?

Estas en el tema de ¿como insertar firma al subir una imagen? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, m gustaria si alguien m pudiera ayudar con este script, tngo un formulario para subir imagenes, y me gustaria que cada vez que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 05:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
¿como insertar firma al subir una imagen?

Hola, m gustaria si alguien m pudiera ayudar con este script, tngo un formulario para subir imagenes, y me gustaria que cada vez que se suba una imagen se le añada en una eskina una firma, x ejemplo el nombre de la web, como hay en muchisimas paginas.. eso lo hace alguna funcion de php? o hay que hacerlo manualmente?.. un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 05:19
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 566
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 24
Re: ¿como insertar firma al subir una imagen?

leete un poco sobre imagestring(); que te va a ayudar en lo que estas buscando
__________________
www.marcher.com.uy - Web personal
Nerd's Corner - Desarrollo de software a medida
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:42.