Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como insertar una imagen desde la base de datos

Estas en el tema de Como insertar una imagen desde la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes ! soy nuevo en esto y mi intención era crear un tablón de anuncios , la gente sube su foto, pone su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 12:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Como insertar una imagen desde la base de datos

Hola buenas tardes ! soy nuevo en esto y mi intención era crear un tablón de anuncios , la gente sube su foto, pone su comentario y al aceptar el comentario y la foto salen en la página principal, pues bien me sale el comentario y el titulo pero no sé como hacer que salga la imagen ,cada imagen con su descripción, la imagen se guarda en un directorio y su ruta en la base de datos. alguna solución ? gracias !

este es el codigo php que utilizo :


Código PHP:
$conexion mysql_connect('localhost','tu_user','tu_clave')or die ('Ha fallado la conexión: '.mysql_error()); 
mysql_select_db('registro')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error()); 
  

           
//Sentencia sql (sin limit) 
           
$_pagi_sql "SELECT   id, name, description, ruta, tipo, size FROM archivos";   
           
$_pagi_result mysql_query($_pagi_sql $conexion) or die ( mysql_error() );   
  

   
     


//cantidad de resultados por página (opcional, por defecto 20) 
$_pagi_cuantos 2;//Elegí un número pequeño para que se generen varias páginas 

//cantidad de enlaces que se mostrarán como máximo en la barra de navegación 
$_pagi_nav_num_enlaces 3;//Elegí un número pequeño para que se note el resultado 

//Decidimos si queremos que se muesten los errores de mysql 
$_pagi_mostrar_errores false;//recomendado true sólo en tiempo de desarrollo. 

//Si tenemos una consulta compleja que hace que el Paginator no funcione correctamente,  
//realizamos el conteo alternativo. 
$_pagi_conteo_alternativo true;//recomendado false. 

//Supongamos que sólo nos interesa propagar estas dos variables 
$_pagi_propagar = array("id","termino");//No importa si son POST o GET 

//Definimos qué estilo CSS se utilizará para los enlaces de paginación. 
//El estilo debe estar definido previamente 
$_pagi_nav_estilo "paginacion"

//definimos qué irá en el enlace a la página anterior 
$_pagi_nav_anterior "&lt;";// podría ir un tag <img> o lo que sea 

//definimos qué irá en el enlace a la página siguiente 
$_pagi_nav_siguiente "&gt;";// podría ir un tag <img> o lo que sea 

//Incluimos el script de paginación. Éste ya ejecuta la consulta automáticamente 
include("paginator.inc.php"); 

    
//Leemos y escribimos los registros de la página actual 
    
while($row mysql_fetch_array($_pagi_result)){ 

echo 
"<table width=70%><tr bgcolor= #61e877><div align=center>"

                   echo 
"<b>Titulo: </b>"
                   echo 
$row[name]; 
             echo 
"</div></tr>"
             echo
"<tr>&nbsp;</tr>"
             echo 
"<tr bgcolor= #cccccc><b> &nbsp;&nbsp;&nbsp;Descripcion: </b><br>"

                   echo 
$row[description]; 
               
              echo 
"</tr>"

            echo
"<tr bgcolor= #cccccc >&nbsp;</tr>"
            echo 
"<tr bgcolor= #cccccc><b> &nbsp;&nbsp;&nbsp;Tamaño: </b>"
              echo 
$row[size]." Bytes"
  
             echo 
"</tr>"


          echo
"<tr bgcolor= #cccccc>&nbsp;</tr>"
           echo 
"<tr bgcolor= #cccccc><div align=center><a href=\"descargar.php?ruta=archivos/$row[ruta]\">Descargar</a></div>";  
          echo 
"</tr>"
          echo
"<tr bgcolor= #cccccc>&nbsp;</tr>"

echo 
"</table>" 

   } 

echo 
"<table width=50%><tr bgcolor= #61e877><div align=center>"
//Incluimos la barra de navegación 

           
echo"<p>".$_pagi_navegacion."</p>"
           echo 
"</div></tr>"
           echo
"<tr>&nbsp;</tr>"
//Incluimos la información de la página actual 

           
echo"<tr><div align=center><p>Resultados ".$_pagi_info."</p></div>"
           echo 
"</tr>";     
echo 
"</table>" ;     
     
         
?> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 12:36
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Como insertar una imagen desde la base de datos

Hola que tal hizan_bcn Bienveni@ al foro.

Te recomiendo que pases por los aportes del foro en donde encontraras ejemplos de sistemas similares que te ayudaran a resolver tu problema

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Etiquetas: mysql, registro, sql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.