Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como insertar una imagen a un xml mediante un formulario en php

Estas en el tema de Como insertar una imagen a un xml mediante un formulario en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... Estoy realizando un proyecto donde estoy realizando un formulario php para insertar datos a un xml.... para insertar datos esta bien.. pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 14:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Como insertar una imagen a un xml mediante un formulario en php

Hola a todos...
Estoy realizando un proyecto donde estoy realizando un formulario php para insertar datos a un xml.... para insertar datos esta bien.. pero me surgio una idea... insertar imagenes mediante un boton de examinar en el php.. asi cargar la imagen e insertarla en el documento de xml... ya se que alomejor es mejor con una base de datos ... pero este proyecto lo quieren asi
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 14:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Como insertar una imagen a un xml mediante un formulario en php

Como va a ir codificada tu imagen en el XML? via base 64?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 08:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como insertar una imagen a un xml mediante un formulario en php

hola!!!
Solo quiero que en una carpeta del servidor llamada imagen se guarden las imagenes cargadas y en el xml se guarde unicamente el nombre de la imagen... no se si me explico bien...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 08:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Como insertar una imagen a un xml mediante un formulario en php

Cual es tu duda? Mira las FAQs hay muchos scripts ya publicados para subir imagenes al servidor, y puedes buscar scripts en el foro para crear XML.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.