Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como insertar al mismo tiempo

Estas en el tema de como insertar al mismo tiempo en el foro de PHP en Foros del Web. Lo que tengo son 4 cajas de texto una es para codigo y las otrs tres son para login lo que quiero es saber como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 14:47
Avatar de blas9  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: en algun lugar
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
como insertar al mismo tiempo

Lo que tengo son 4 cajas de texto una es para codigo y las otrs tres son para login lo que quiero es saber como insertar insertar el codigo las tres veces pero el login cambie de acuerdo a cada caja

o se que se inserte los tres login con el mismo codigo al mismo tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 15:03
Avatar de lrunge  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: En algun lugar de Caracas
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: como insertar al mismo tiempo

No entendi bien, que codigo tienes o quieres meter en esas cajas
?????

En realidad no entendi bien tu post, explicate un poco mas o con mas detalle para que te podamos ayudar

Saludos
__________________
"La sencillez de una respuesta, sera inversamente proporcional a su explicacion" Luis Runge
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 14:58
Avatar de blas9  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: en algun lugar
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: como insertar al mismo tiempo

$sql="insert into permisos (codigo,login) values('$codigop','$loginp')";
$sql2 = mysql_db_query($base,$sql);

$sql1="insert into permisos (codigo,login) values('$codigop','$login1')";
$sql4 = mysql_db_query($base,$sql1);

$sql3="insert into permisos (codigo,login) values('$codigop','$login2')";
$sql5 = mysql_db_query($base,$sql3);
/*******************************/

quiero hacer esto de una manera mas facil
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 15:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: como insertar al mismo tiempo

por favor para hacer preguntas expresar bien..y colocas el codigo para ayudarte
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 17:22
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: como insertar al mismo tiempo

$sql="insert into permisos (codigo,login) values('$codigop','$loginp');insert into permisos (codigo,login) values('$codigop','$login1');insert into permisos (codigo,login) values('$codigop','$login2')";

mysql_db_query($base,$sql);

creo que te refieres a esto, nunca lo he intentado pero en teoria debe de funcionar, pero ojo el " ; " dentro del codigo es importante ya que le determinara a mysql donde acaba una linea y empieza otra.

espero y te sirva
saludos
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 19:02
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Re: como insertar al mismo tiempo

Código PHP:
$sql="insert into permisos (codigo,login) values('$codigop','$loginp')";
mysql_query ($sql);

$sql="insert into permisos (codigo,login) values('$codigop','$login1')";
mysql_query ($sql);

$sql="insert into permisos (codigo,login) values('$codigop','$login2')";
mysql_query ($sql); 
Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.