Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Insertar Modulos

Estas en el tema de Como Insertar Modulos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo, quiero plantear una duda que tengo para ver si alguien fuera tan amable de echarme una mano, se trata , que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 15:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Como Insertar Modulos

Hola de nuevo, quiero plantear una duda que tengo para ver si alguien fuera tan amable de echarme una mano, se trata , que tengo una tabla mysql, con los campos "ID", "USER", "PASSWORD" e "ID_USUARIO", y otra tabla mysql con los campos "ID", "NIVEL" y "MODULO" lo que quisiera realizar, es lo siguiente:
Cuando el visitante se logea a través de la pagina creada a tal efecto, se carge en la pagina llamada por ejemplo "USER_PANEL.PHP", el modulo que tiene asignado según su nivel de acceso.
GRACIAS A [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 16:19
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola que tal porque no usas el autentificador de cluster que esta aqui http://php.cluster-web.com/autentificator/

Suerte y Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 16:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola Backlao, agradezco tu respuesta, conozco el script de cluster, lo he estado estudiando, pero no he conseguido resolver mi duda, ya que como he comentado anteriormente, quisiera que al logearse el visitante, se cargara en una pagina, el modulo que tiene asignado, según su nivel de acceso.
GRACIAS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 16:32
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola commo con el script de cluster puedes resolver tu problema ya que yo tambien tengo lo mismo y dependiendo del nivel de acceso mi usuario entra a su pagina y la otra en donde yo entro como administrador. solo tienes que adaptarlo.

si pones algo de tu codigo para ayudarte seria bueno.

Suerte y Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:24.