Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como insertar una página PHP en otra

Estas en el tema de Como insertar una página PHP en otra en el foro de PHP en Foros del Web. Esta pregunta creo que es muy simple (claro, para el que sabe, lo que no es mi caso). Resulta que tengo un archivo donde supuestamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 17:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Como insertar una página PHP en otra

Esta pregunta creo que es muy simple (claro, para el que sabe, lo que no es mi caso).
Resulta que tengo un archivo donde supuestamente podré ver la fechha, escrito en php, y tengo otra que es el index, pero en html. ¿Cómo lo hago para insertarlo donde deseo?
Gracias

Rodrigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 17:39
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
dentro de un php, como index o algo así puedes poner:
Código PHP:
include("segundo_archivo.php"); 
y ya con eso, puedes incluir los que quieras y hasta se anidan.

Mas info en http://www.php.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 17:49
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Una anotación:

PUEDES meter un html en un PHP con include

NO PUEDES meter un php dentro de un HTML

Esto por la simple razón de que la extensión del archivo principal es la que le va a indicar al servidor si debe procesarla (.php) o si simplemente la entregará al nevegador (.html)

Saludos!
__________________
Manoloweb
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 17:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Entonces ¿qué hago? es decir, si meto el include en una archivo HTML ¿debo cambiarle la extensión a php?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 17:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues lo ideal ya que trabajas con PHP es que le cambies la extensión a tu página PHP y le hagas ese <? include() .. ?>

Pero de todas formas ... se puede hacer igualmente pero es un lio xD

Sería algo así:

En tu página HTML .. llamas a tu .php script via javascript ...
Código PHP:
<languaje script="javascript" src="fecha.php"></script> 
En tu scritp PHP donde haces esa fecha .. donde hagas echo "fecha" ... ahora tendrá que generar javascript via el objeto de javascript: document.write() ...

Código PHP:
<?
/// bla blabla código ..

$fecha="10/12/2003";
echo 
"document.write('".$fecha."');";

// Las comillas son muyy importantes .. sobre todo para javascript ..

?>
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 18:05
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
hay que rescatar ese javascript, gracias cluster
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 19:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Ok. Gracias, veré enseguida que tal me funciona.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.