Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo insertar script JS en php

Estas en el tema de Cómo insertar script JS en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos deseo colocar esto de manera correcta en una pagina php. La pagina es la View.php del modulo Quiz de moodle. <link rel="stylesheet" type="text/css" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 09:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Cómo insertar script JS en php

Hola amigos deseo colocar esto de manera correcta en una pagina php.

La pagina es la View.php del modulo Quiz de moodle.

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex17/interstitial.css" />

<script type="text/javascript" src="http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex17/interstitial.js">

/***********************************************
* Interstitial Content Box- © Dynamic Drive DHTML code library (www.dynamicdrive.com)
* This notice MUST stay intact for legal use
* Visit Dynamic Drive at http://www.dynamicdrive.com/ for full source code
***********************************************/

</script>

Asi debe salir
http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex17/interstitial.htm

Lo he insertado pero al cargar el código

Pero a mi no me carga el frame interno del interstitial.js.

Solo me carga el interstitial.css

Aparte de eso intento crear un bloque Html pero me separa las lineas de la siguiente manera:

</p>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex17/interstitial.css" />
</p>
<script type="text/javascript" src="http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex17/interstitial.js">
</p>
/***********************************************
* Interstitial Content Box- © Dynamic Drive DHTML code library (www.dynamicdrive.com)
* This notice MUST stay intact for legal use
* Visit Dynamic Drive at http://www.dynamicdrive.com/ for full source code
***********************************************/
</p>
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 09:29
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Cómo insertar script JS en php

echo 'codifo html puro'

o mejor aun

<?php
if ( condicion){
?>
codigo html puro
<?php }// fin de la condicion ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 09:33
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Cómo insertar script JS en php

tienes que descargar el intersitial.js a tu localhost y de tu localhost lo cargas
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 11:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Cómo insertar script JS en php

Cita:
Iniciado por lobo_php Ver Mensaje
tienes que descargar el intersitial.js a tu localhost y de tu localhost lo cargas
Ya lo tengo en mi hosting, pero me da el mismo poblema.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 13:11
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Cómo insertar script JS en php

si lo tienes así no debería darte problemas
Código HTML:
<script type="text/javascript" src="la/direccion/en/la/que/está/interstitial.js"></script> 
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 10:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Cómo insertar script JS en php

Puse el consejo de iviamontes y me resulto completamente acertado.

Muchas gracias.

Etiquetas: javascript+php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.