Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como insertar sonido

Estas en el tema de Como insertar sonido en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos como puedo insertar sonido a mi pagina web, y que se pueda cambiar axiendo clic con sus respectivas flechas ? toda la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 16:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Como insertar sonido

hola amigos
como puedo insertar sonido a mi pagina web, y que se pueda cambiar axiendo clic con sus respectivas flechas ?

toda la pagina esta hecha en php.

estube averiguando y me dicen que es con xml ?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 16:57
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Como insertar sonido

con xml podras hacer la lista de canciones a reproducir,etc... pero el reproductor tiene que ser flash o...jquery, creo que tmb se puede.

www.google.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 18:36
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como insertar sonido

quisiera hacerlo con jquery pero alguien tiene ejemplos ?

o con flash es mas recomendable ??

si tubieran ejemplos seria mejor, eh buscado pero no encuentro

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 18:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como insertar sonido

www(.)mixpod(.)com

ahipuedescrear tu reproductor flash de forma gratuita con tu musica solo la subes a tu ser vidor y al agregar una cancion le dices q mediante url ellos mismos tedanel codigo para ponerlo e incluso puedes esitar los diseños o colores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.