Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como insertar un [SSL] a una pagina php

Estas en el tema de Como insertar un [SSL] a una pagina php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola una ves mas amigos del foro, como siempre un gusto saludarlos, mi pregunta es la siguiente: tengo una web y quiero agregarle un SSL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 13:32
Avatar de oecarlitos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Como insertar un [SSL] a una pagina php

Hola una ves mas amigos del foro, como siempre un gusto saludarlos, mi pregunta es la siguiente:

tengo una web y quiero agregarle un SSL a una parte

http://midominio.com/comprar_datos.php

Quiero que seas asi:

https://midominio.com/comprar_datos.php

Es necesario compara un certificado SSL o puedo generarlo con algun softaware o puede crear uno alternativo o existe algun sitio en internet donde te brinden alguno gratuito.

Mi host es linux, tengo mi Cpanel y hay una parte donde dice SSL manager nos e como hacerlo me podria ayudar, les estaré muy aghradecidos amigos.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 16:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Mi host es linux, tengo mi Cpanel y hay una parte donde dice SSL manager nos e como hacerlo me podria ayudar, les estaré muy aghradecidos amigos.

El soporte SSL no depende de PHP .. SSL como "capa" de seguridad que es .. es transparente al lenguaje del lado del servidor que uses (PHP en este caso) e incluso a la aplicación en sí (programación que uses).

Si dices tener tu sitio en un servicio de hosting .. consulta a tu proveedor (por la adquisición del "certificado" legal para tu dominio e IP fija -no compartida- si corresponde) o en el foro de "Dominos y hosting" (para el uso de esa sección concreta de tu cPanel ..).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 11:10
Avatar de oecarlitos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Pero como lo haría

Muchas gracias por la respuestas, pero básicamente como lo haría, es necesario ponerle alguni timpo de codigo a mi archivo php o como tendria que hacerlo, les estaré muy agradecidos por la colaboracion de otros participantes, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 11:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 197
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Creo que tendrías que avisar al administrador de tu hosting para que te habilite el servicio...

Es una capa al margen del PHP y de la programación de la página que tú quieras poner con seguridad SSL...
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 11:51
Avatar de oecarlitos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Si esta habilitada

Mi proveedor me ha mencionado que dicho modulo se encuentra activado en mi hosting, ahora como podria hacerlo, le estaré muy agradecidos.

saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 12:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por oecarlitos
Mi proveedor me ha mencionado que dicho modulo se encuentra activado en mi hosting, ahora como podria hacerlo, le estaré muy agradecidos.

saludos.
Insisto .. consulta con tu proveedor como usar dicha funcionalida.

Sobre todo necesitas "saber" que directorio (o todo tu domino o algún sub-domino que definas) va a quedar bajo SSL ..

Cara a PHP o tus páginas HTML y demás contenido: NO tienes que hacer nada extra .. salvo dejar todo bajo direcciones https:// .. cuando ahora usabas http://

Recuerda que todo contenido que uses: imagenes, archivos externos (.js, .css .. etc) deben estar bajo el "directorio" que en tu servidor se te otorgue o tu crees que va a quedar bajo SSL (para que lo accedas por https://)


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.