Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como insertar los valores de input dinamicos en java con php

Estas en el tema de como insertar los valores de input dinamicos en java con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, yo tengo el siguiente codigo en javascript que crea input dinamicos <script type="text/javascript"> <!-- num=0; function crear(obj) { num++; fi = document.getElementById('fiel'); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 13:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 409
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
como insertar los valores de input dinamicos en java con php

Hola a todos, yo tengo el siguiente codigo en javascript que crea input dinamicos

<script type="text/javascript">
<!--
num=0;
function crear(obj) {
num++;
fi = document.getElementById('fiel'); // 1
contenedor = document.createElement('div'); // 2
contenedor.id = 'div'+num; // 3
fi.insertBefore(contenedor,obj); // 4

espacio = document.createTextNode("\u00a0");
contenedor.appendChild(espacio);
texto = document.createTextNode('Tomo: ');
ele = document.createElement('input'); // 5
ele.size='5';
ele.type = 'text'; // 6
ele.name = 'fil'+num; // 6
contenedor.appendChild(texto);
contenedor.appendChild(ele); // 7

espacio = document.createTextNode("\u00a0");
contenedor.appendChild(espacio);
espacio2 = document.createTextNode("\u00a0");
contenedor.appendChild(espacio2);
texto = document.createTextNode('Folio: ');
contenedor.appendChild(texto);
ele = document.createElement('input'); // 5
ele.size='5';
ele.type = 'text'; // 6
ele.name = 'total'+num; // 6
contenedor.appendChild(ele); // 7

espacio = document.createTextNode("\u00a0");
contenedor.appendChild(espacio);
ele = document.createElement('input'); // 5
//ele.style ='textbox';
ele.type = 'button'; // 6
ele.value = 'Borrar'; // 8
ele.name = 'div'+num; // 8
ele.onclick = function () {borrar(this.name)} // 9
contenedor.appendChild(ele); // 7
salto = document.createElement('br'); //esto equibale a <br/> en html
contenedor.appendChild(salto); //agregamos el salto antes de insertar el siguiente elemento

}
function borrar(obj) {
fi = document.getElementById('fiel'); // 1
fi.removeChild(document.getElementById(obj)); // 10
}
-->
</script>
<style type="text/css">
<!--
#fiel {
text-align: center;
}
-->
</style>
<link href="../css/stylo2.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
<p>&nbsp;</p>
<table width="45%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" class="tabla1bsinborde">
<tr>
<td><form method="post" action="algo.php">
<fieldset id="fiel">
<input type="button" class="texbox" onclick="crear(this)" value="Crear" />
<label>
<input name="registrar" type="submit" class="texbox" id="registrar" value="registrar" />
</label>
</fieldset>
</form></td>
</tr>
</table>

y mi idea es hacer un insert en mysql con esos valores en una tabla

osea div1 - fil1 , div2 - fil2 y asi hasta que barra con todos los que agrego el usuario, como se puede hacer eso.

espero que se haya entendido.

gracias.

agregado : if ($_POST['enviar']) {
for($i=1; $i<5; $i++)
{
$dato1=$_POST["haras".$i];
$dato2=$_POST["cant".$i];

mysql_query("insert into prueba (hara,cantidad)values ('$dato1','$dato2')") or die(mysql_error());
echo "se inserto todo correctamente";
}


se podria hacer algo asi?, el tema que yo tengo que sean 5, y la idea es que eso sea variable segun la cantidad de input que agrego el usuario, como hago para saber eso?

saludos.

Última edición por diegomel; 18/09/2009 a las 13:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 13:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como insertar los valores de input dinamicos en java con php

mala idea...

lo mejor es usar los name tipo array(), osea...

Código:
el.name = 'foo[]';
así, desde PHP lo obtienes todo como un arreglo....
Código PHP:
var_dump($_POST['foo']); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 18:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 409
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: como insertar los valores de input dinamicos en java con php

lo logre resolver por si a alguien le intereza bastante facil.

ele = document.createElement('input'); // 5
ele.type = 'hidden'; // 6
ele.name = 'total'; // 6
ele.value = +num;
contenedor.appendChild(ele);

agrege ese elemente hidden que hace de contador y lo tomo con php de la siguiente forma.

for($i=1; $i<=$_POST['total']; $i++)
{
$dato1=$_POST["tomo".$i];
$dato2=$_POST["folio".$i];

if (!empty($dato1) || !empty($dato2)){
mysql_query("insert into ejemtras (tomo,folio) values ('$dato1','$dato2')") or die(mysql_error());
}
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 18:56
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: como insertar los valores de input dinamicos en java con php

Lo sugerible es lo que te propone pateketrueke de colocarlos en un array. Es más fácil de trabajar y te van a ayudar mucho las funciones de array que tiene PHP.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.