Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como insertar variable despues de "/"

Estas en el tema de Como insertar variable despues de "/" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quiero insertar una variable asi como muestro en el ejemplo. pero no funciona, como se coloca una variable en ese lugar?: Ejemplo: <img src='/images/$variable_t.jpg' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 11:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Pregunta Como insertar variable despues de "/"

Hola, quiero insertar una variable asi como muestro en el ejemplo. pero no funciona, como se coloca una variable en ese lugar?:

Ejemplo:
<img src='/images/$variable_t.jpg' />

la variable es: "$variable"

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 11:58
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Como insertar variable despues de "/"

¿Eso está en un echo o cómo?. Porque si está directamente en código HTML debes poner <?php echo $variable ?>. O si está en una instrucción echo habrá que ver cómo pones la línea completa.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 12:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como insertar variable despues de "/"

Si si, lo inserte en html asi es:

<? echo "<a href='index2.php?post=$post'><img src='/images/$variable_t.jpg' /></a>"; ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 12:03
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Como insertar variable despues de "/"

Si eso no funcionó concatena directamente:
Código php:
Ver original
  1. <? echo "<a href='index2.php?post=".$post."'><img src='/images/".$variable."_t.jpg' /></a>"; ?>
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 12:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como insertar variable despues de "/"

Gracias funciono perfectamente!!! jaja yo lo hacia al reves ."$variable". con razon no salia jaja gracias por todo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.