Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como insertar varias imagenes con un solo campo de texto en mi db

Estas en el tema de Como insertar varias imagenes con un solo campo de texto en mi db en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias. Necesito saber como se puede hacer con mi bd que tendra como 20 campos de las cuales 10 son campos llamados foto1,foto2... foto10. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 04:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Como insertar varias imagenes con un solo campo de texto en mi db

Buenos dias.

Necesito saber como se puede hacer con mi bd que tendra como 20 campos de las cuales 10 son campos llamados foto1,foto2... foto10. Realizar una insercion de mis datos que ya la hace,m pero no se como decirle que con un campo de texto y un boton se inserten fotografias subiendolas al servidor.

¿ Necesitaria mas de un campo de texto ?, tantas como fotos a insretar o con n solo campo de texto y boton se van colocando en los distintos nombres de mi db, ¿ como se haria ?.

Esque n tengo ni idea y me lo hanpodido de forma obligatoria para la escuela. Como elemento imprescindible.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 04:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Como insertar varias imagenes con un solo campo de texto en mi db

Puedes usar un mismo campo para guardar todas las URLs de las fotos y luego en el cuerpo del script realizar la separación del campo grande en distintos subcampos. Para ello necesitas un token de separacion y usar la función strtok() . Ese método a mi modo de ver es ineficiente, prefiero como lo tienes hecho tu a no ser que uses cantidades ingentes de fotos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 05:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como insertar varias imagenes con un solo campo de texto en mi db

¿ Alguien tiene o sabe como insertar iimagenes a un servidor mediante un uploader tipico de los que salen en las paginas web ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 05:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Como insertar varias imagenes con un solo campo de texto en mi db

El formulario es un simple formulario HTML y el script PHP que sube dicho archivo, tan solo se basa en el uso de $_FILE[]
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 11:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como insertar varias imagenes con un solo campo de texto en mi db

Cita:
Iniciado por Lethiur Ver Mensaje
El formulario es un simple formulario HTML y el script PHP que sube dicho archivo, tan solo se basa en el uso de $_FILE[]
Al final he realizado la subida a mi servidor, era muy simple pero el tiempo que gastas hastas encontrar la forma... es tiempo perdido que no vuelve.

Última edición por arts; 02/03/2011 a las 06:40

Etiquetas: imagenes, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.