Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como inserto un campo url a un array_keys

Estas en el tema de Como inserto un campo url a un array_keys en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una funcion que me extrae las palabras claves pero al final mediante array_key me arroja las palabras claves, pero yo quiero ponerles como url ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 00:44
Avatar de kernelcom-com  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Información Como inserto un campo url a un array_keys

Tengo una funcion que me extrae las palabras claves pero al final mediante array_key me arroja las palabras claves, pero yo quiero ponerles como url para poder anexarlas a algun buscador o tag de palabras claves, gracias por su ayuda:

$txwords = TextractCommonWords($intro.$contenido);
echo '<p><b>Claves</b>: '.implode(', ', array_keys($txwords));

implode(', ', array_keys($txwords));

Esto me gustaria poder ponerlo como <a href="$txwords">$txwords</a> o algo parecido, gracias amigos.
__________________
Las ideas estimulan la mente.(Eric Hoffer)
http://www.reycarlos.com
http://www.clasificadosde.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 08:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como inserto un campo url a un array_keys

¿Y que te impide hacer lo que necesitas?

Digo, sólo debes almacenar dichos valores en una variable y concatenarlo a tu cadena del enlace.

No entiendo que tan difícil puede ser.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 13:06
Avatar de kernelcom-com  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como inserto un campo url a un array_keys

pude hacerl con un foreach
aqui te lo dejo:

Código PHP:
foreach(array_keys($txwords) as $key)
{
    
$urltag='http://www.example.com/noticia".$key.".html.'';
echo '
<a href="'.$urltag.'">'.$key.'</a>, ;


__________________
Las ideas estimulan la mente.(Eric Hoffer)
http://www.reycarlos.com
http://www.clasificadosde.com

Etiquetas: array_key, claves, palabras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.