Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como inserto el codigo de ADS en una variale PHP?

Estas en el tema de ¿Como inserto el codigo de ADS en una variale PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. LA pregunta como dice el titulo, la idea es meter el codigo de adsense, 4 o 5, en diferentes variables, luego insertar el codigo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 08:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Como inserto el codigo de ADS en una variale PHP?

LA pregunta como dice el titulo, la idea es meter el codigo de adsense, 4 o 5, en diferentes variables, luego insertar el codigo de adsense en mi pagina, por medio de la variable que elijo.

Es para tener todos los bloques en un php para que sea mas facil modificarlos. Busque varias veces en google, pero el problema que la palabra adsense tiene mucha relevancia y me da resultados de otro tipo.

Agradezco todos los pasos a seguir, ya estoy flojo con codigos php.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 08:33
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 331
Respuesta: ¿Como inserto el codigo de ADS en una variale PHP?

Código PHP:
Ver original
  1. $variable = "bla bla bla";
  2. echo $variable;
Cuál es el problema realmente?
Salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 08:40
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: ¿Como inserto el codigo de ADS en una variale PHP?

usa includes

creas una pagina con el ads
ADS.php:
Código PHP:
TU ADS 
y en las paginas agregas el include

pagina1.php
Código PHP:
<html>
<head>
<?php include ('ADS.php'); ?>
</head>
<body>
tu Pagina
</body>
</html>
pagina2.php
Código PHP:
<html>
<head>
<?php include ('ADS.php'); ?>
</head>
<body>
tu Pagina
</body>
</html>
Listo asi todas tendran tu ADS
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 12:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como inserto el codigo de ADS en una variale PHP?

Lo tengo como enlinea777 me dijo, pero quiero centrar todos en 1 solo

tengo el archivo "adsense.php", dentro de el 7 bloques diferentes.

Esto intente yo, pero no funciona, pero por ahi se entiende mas asi.

Código:
<?php

$ads300 =" 
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "ca-pub-3XXXXXXXXXXXXXX";
google_ad_slot = "0000000000";
google_ad_width = 300;
google_ad_height = 250;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>	
";

$ads338="
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "ca-pub-3XXXXXXXXXXXXXX";
google_ad_slot = "0000000000";
google_ad_width = 336;
google_ad_height = 280;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>	
";
?>
Y en mi pagina quiero poner.

Código:
<?php include ('adsense.php') echo $ads33; ?>
Y que se vea el bloque.

Logicamente no me funciona este metodo, ya qye el bloque son varias lineas, pero se que estoy cerca.

Gracia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 06:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como inserto el codigo de ADS en una variale PHP?

Hola gente, necesito un respuesta, sigo sin poder hacerlo.

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 14:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 123
Respuesta: ¿Como inserto el codigo de ADS en una variale PHP?

No veo ningún problema en tu código, lo único es cuando imprimes la variable

include '/ruta/adsense.php';
echo $ad300;
echo $ad338;
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 14:31
Avatar de alealvaro  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: BA - Argentina
Mensajes: 210
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: ¿Como inserto el codigo de ADS en una variale PHP?

Si usas comillas simples?

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $ads300 = '
  3. <script type="text/javascript"><!--
  4. google_ad_client = "ca-pub-3XXXXXXXXXXXXXX";
  5. google_ad_slot = "0000000000";
  6. google_ad_width = 300;
  7. google_ad_height = 250;
  8. //-->
  9. </script>
  10. <script type="text/javascript"
  11. src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
  12. </script>';
  13.  
  14. $ads338='
  15. <script type="text/javascript"><!--
  16. google_ad_client = "ca-pub-3XXXXXXXXXXXXXX";
  17. google_ad_slot = "0000000000";
  18. google_ad_width = 336;
  19. google_ad_height = 280;
  20. //-->
  21. </script>
  22. <script type="text/javascript"
  23. src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
  24. </script>';
  25. ?>
__________________
Always learning a little more...
Videos y frases para dedicar
Quotes and Phrases for You

Etiquetas: ads, resultados, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.