Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como inserto datos en mysql desde combos anidados

Estas en el tema de Como inserto datos en mysql desde combos anidados en el foro de PHP en Foros del Web. TENGO ESTE CODIGO: Código HTML: <form action= "index.php" method= "post" > <table width= "300" height= "260" border= "0" id= "tabla" > <tbody> <tr> <td> <label ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2016, 23:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Como inserto datos en mysql desde combos anidados

TENGO ESTE CODIGO:
Código HTML:
 <form action="index.php" method="post">
  <table width="300" height="260" border="0" id="tabla">
    <tbody>
      <tr>
        <td><label id="nombre">NOMBRE</label></td>
        <td><input type="text" name="text-nombre" id="text-nombre"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><label id="apellido">APELLIDO</label></td>
        <td><input type="text" name="text-apellido" id="text-apellido"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><label id="usuario">USUARIO</label></td>
        <td><input type="text" name="text-usuario" id="text-usuario"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><label id="pass">CONTRASEÑA</label></td>
        <td><input type="text" name="text-pass" id="text-pass"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><label id="mail">CORREO</label></td>
        <td><input type="text" name="text-mail" id="text-mail"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><label id="pais">PAIS</label></td>
        
        <td><div class="selector-pais"><select id="selector-pais"></select><script type="text/javascript">
                $(document).ready(function() {
                    $.ajax({
                            type: "POST",
                            url: "getPaises.php",
                            success: function(response)
                            {
                                $('.selector-pais select').html(response).fadeIn();
                            }
                    });

                });
			</script></div></td>	
      </tr> 
      <tr>
      	<td><label id="estado">ESTADO</label></td>
		  <td><select id="estados"><option value="0">Seleccionar</option></select>
		         
        </td>
      </tr>
      <tr>
      	<td><label id="ciudad">CIUDAD</label></td>
      	<td><select id="ciudades"><option value="0">Seleccionar</option></select>  
	 
		  </td>		
	    
      </tr>
      <tr>
      	<td><label id="edad">EDAD</label></td>
      	<td><select style="width:140px" name="select-edad" id="select-edad">
      		
      	</select></td>
      </tr>
      
      <tr>
       <td colspan="2"><center><input type="button" name="button" id="button" value="REGISTRARSE"></center>
       <?php
		   $nombre=@$_POST["text-nombre"];
		   $apellido=@$_POST["text-apellido"];
		   $usuario=@$_POST["text-usuario"];
		   $pass=@$_POST["text-pass"];
		   $correo=@$_POST["text-mail"];
		   $pais=@$_GET["selector-pais"];
		   $estado=@$_GET["estados"];
		   $ciudad=@$_GET["ciudades"];
		   $edad=@$_POST["select-edad"];
		   if(isset($_POST["button"]))
		   {
			   include "conexion-index.php";
			   $query="insert into datosUsuarios (nombre,apellido,usuario,pass,correo,pais,estado,ciudad,edad) values ('$nombre','$apellido','$usuario','$pass','$correo','$pais','$estado','$ciudad','$edad')";
			   mysqli_query($con,$query) or die(mysqli_error());
			   
		   }
		   
		   
		   ?>
       
       
       </td>
		</tr>
    </tbody>
</table>
 </form> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2016, 07:52
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como inserto datos en mysql desde combos anidados

Tienes tu código y....?

Error. include debe ir en la cabecera no puedes enviar datos y luego usar include.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2016, 11:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Como inserto datos en mysql desde combos anidados

Cita:
Iniciado por alvaro_trewhela Ver Mensaje
Error. include debe ir en la cabecera no puedes enviar datos y luego usar include.
se pueden enviar datos y luego usar include, siempre y cuando en el archivo que se incluye no se envíen cabeceras o algo que impida mostrar datos por pantalla antes de lo que contiene dicho archivo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2016, 12:16
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como inserto datos en mysql desde combos anidados

Toda la razón. pero enfoquemos en lo que necesitas, eso no lo expones en tu tema no se que quieres.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2016, 12:45
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Como inserto datos en mysql desde combos anidados

Lo primero es quitar todas las @ para mostrar cualquier posible error, luego, agrega validaciones para garantizar que los datos recibidos son correctos y adecuados para incluirlos en una consulta.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2016, 20:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como inserto datos en mysql desde combos anidados

Cita:
Iniciado por alvaro_trewhela Ver Mensaje
Toda la razón. pero enfoquemos en lo que necesitas, eso no lo expones en tu tema no se que quieres.
quiero insertar datos en mysql ya tengo la tabla y no se insertan desde este formulario y me parece que debido a los selects

Etiquetas: anidados, combos, html, mysql, select, sql, tabla, usuario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.