Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como inserto esto?

Estas en el tema de Como inserto esto? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo un template dinámico al cual debo meterle el contenido de un script que también es dinámico, el contenido lo inserto con estas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 13:44
Avatar de Andreys123456  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Perez Zeledon
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Como inserto esto?

Hola amigos,

tengo un template dinámico al cual debo meterle el contenido de un script que también es dinámico, el contenido lo inserto con estas dos líneas:

<? include "includes/contenido.php";?>
<? if (isset($pagina))$this->load->view($pagina);?>


Y el template es este:
Código PHP:
<?php

require_once( './inc/header.inc.php' );
require_once( 
BX_DIRECTORY_PATH_INC     'admin.inc.php' );
require_once( 
BX_DIRECTORY_PATH_INC     'db.inc.php' );
require_once( 
BX_DIRECTORY_PATH_CLASSES 'BxDolProfileFields.php' );
require_once( 
BX_DIRECTORY_PATH_CLASSES 'BxDolProfilesController.php' );
require_once( 
BX_DIRECTORY_PATH_ROOT    "templates/tmpl_{$tmpl}/scripts/BxTemplFormView.php" );

//aa blya join nah!

//init datepicker


check_logged();


if( 
$logged['member'] )
{
    
$_page['name_index'] = 0;
    
$_page_cont[0]['page_main_code'] = _tAQUI EL CONTENIDO);
    
PageCode();
    exit;
}

?>
La parte donde debo meter el include es esta:

$_page_cont[0]['page_main_code'] = _t( AQUI EL CONTENIDO);



Pero cómo lo hago?
no he podido, siempre me da errores.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 15:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como inserto esto?

2 opciones, la asignación a la variable debe ser parte de tu include de manera despues de invocar el include ya esté seteada y puedas usarla:

TU INCLUDE DEBERIA SER ALGO ASI:

$_page_cont[0]['page_main_code'] = 'AQUI EL TEXTO DE TU INCLUDE ORIGINAL';

y luego lo llamas en la otra página como include(....);

La otra opción es que manejes archivos, lees tu archivo y guardas su contenido en la variable $_page_cont[0]['page_main_code']
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 12:06
Avatar de Andreys123456  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Perez Zeledon
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como inserto esto?

El asunto es que estos include me jalan el contenido completo de todo un directorio, categorias,anuncios, fotos, etc...
entonces funcionara tus anteriores ideas??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.