Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como inserto un id varias veces con diferentes valores

Estas en el tema de Como inserto un id varias veces con diferentes valores en el foro de PHP en Foros del Web. Buena dia, tengo un problema y no se como hacerlo, estoy en un sistema de prematricula, y pues necesito insertar la cedula del solicitante varias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2012, 09:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Como inserto un id varias veces con diferentes valores

Buena dia, tengo un problema y no se como hacerlo, estoy en un sistema de prematricula, y pues necesito insertar la cedula del solicitante varias veces, porque puede prematricular varios cursos. Este es mi insert:

Código PHP:
if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) {
  
$insertSQL sprintf("INSERT INTO prematricular (estado_reclutamiento, identificacion, id_disponible, fecha_pre) VALUES ('0', %s, %s, %s)",
                       
GetSQLValueString($_POST['estado_reclutamiento'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['identificacion'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['id_disponible'], "int"),
                       
GetSQLValueString($_POST['fecha_pre'], "date"));

  
mysql_select_db($database_conexion$conexion);
  
$Result1 mysql_query($insertSQL$conexion) or die(mysql_error());


Les agradeceria mucho la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2012, 09:44
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: Como inserto un id varias veces con diferentes valores

No es por ser tiquismiquis pero ¿cual es el problema? ¿Qué impide que no logres hacerlo? Lo unico que muestras es una base de datos que se llena a partir de un formulario pero no me queda claro cual es el problema en concreto. Si te explicaras un poco mejor seria mas facil.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2012, 09:46
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: Como inserto un id varias veces con diferentes valores

mmm pues no entiendo bien la pregunta, si quieres insertarlo varias veces repites la linea
Código PHP:
Ver original
  1. $Result1 = mysql_query($insertSQL, $conexion) or die(mysql_error());

a lo cual no le veo ningun sentido, a caso querras insertar la cedula del solicitante UNA vez y luego insertar VARIOS registros para las matricula de ese solicitante?

intenta explicar un poco mejor lo que quieres lograr a ver si te entiendo
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2012, 10:00
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: Como inserto un id varias veces con diferentes valores

Pucha, despues de leerlo como 20 veces creo que ya entendi lo que necesitas hacer.

Si entendi bien lo unico que tendrias que hacer seria guardar esos valores que recibiste en una galleta o en una variable de sesión mientras el estudiante esta realizando su matricula y así los tendrias disponibles. Cuando termine el proceso destruyes la galleta o las variables de sesión.

Espero que con eso se solucione el problema.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.