Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Inserto una imagen en una base de datos?

Estas en el tema de Como Inserto una imagen en una base de datos? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos La Verdad Es Que Necesito Insertar Una Imagen En Una Base De Datos El Codigo Al Parecer Esta En El Foro Pero No ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 14:09
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Como Inserto una imagen en una base de datos?

Hola Amigos
La Verdad Es Que Necesito Insertar Una Imagen En Una Base De Datos El Codigo Al Parecer Esta En El Foro Pero No Se Como Configurarlo Por Favor Si Alguien Me Puede Ayudar Se Lo Agradecere Mucho
Gracias

Aaaa

Y Que Tambien Si Porfavor Me Pueden Explicar Como Debo Crear La Base Datos (los Campos, El Tipo De Estos Etc...)
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 14:45
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Insertar una imagen en una base de datos no lo veo práctico y me parece que no tiene mucho sentido.

Sin embargo, si aún deseas hacerlo, te sugiero que utilices un manejador de bases de datos como PHPMyADMIN, para que de manera fácil puedas crear campos.

El campo para tu fotografía será de tipo blob y cuando lo crees, al momento de insertar un nuevo campo, verás ahí un INPUT de tipo FILE en donde podrás buscar en tu disco duro la imagen que deseas insertar.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 16:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
En ves de subir las imagenes para no saturar tu BD puedes subirlas a tu web y alojar la direccion donde estan en tu BD, eso si seria mas factible
__________________
Software a Medida
voip Locutorios
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 17:05
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 5
De acuerdo Imagenes

Hola Chudux

Soy de la idea de tener registrada en tu Base de datos el nombre del archivo de imagen por ejemplo tenemos un directorio img y todos nuestros archivos son *.gif

un Script q te ayudaría a mostrar una consulta sería lo siguiente :

Código PHP:
<?php
$cn
=mysql_connect("localhost","user","pass")or die ("Error 01");
mysql_select_db("pruebabd",$cn) or die("Error 02");
$rs=mysql_query("SELECT * FROM  tabla",$cn);
WHILE(
$fila=mysql_fetch_array($rs))
{
 echo 
"<img src=img/".$fila['nombre_imagen'].".gif><BR>";
 echo 
"<BR>";
}
mysql_close($cn);
?>
Espero que te sirva

Salu2

__________________
. .: El mejor Inicio :. .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.