Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cómo inserto mùltiples registros en db, a la vez que subo archivos al servidor?

Estas en el tema de cómo inserto mùltiples registros en db, a la vez que subo archivos al servidor? en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito que el usuario pueda definir la cantidad de archivos y fotos a subir, desde un input. entonces, en el formulario me queda Código: Cantidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 07:46
Avatar de arielcasanova  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bahía Blanca - Argentina
Mensajes: 332
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
cómo inserto mùltiples registros en db, a la vez que subo archivos al servidor?

Necesito que el usuario pueda definir la cantidad de archivos y fotos a subir, desde un input.
entonces, en el formulario me queda

Código:
Cantidad de fotos<br/>
<input type=\"text\" name=\"fotos\" /><br/>
Cantidad de archivos<br/>
<input type=\"text\" name=\"archivos\" /><br/>
en la siguiente pàgina, luego de haberse cargado otra información pertinente, nos da la posibilidad de cargar esas fotos y archivos:


Código:
$fotos = $_POST['fotos'];
$archivos = $_POST['archivos'];						
echo "	<form name=\"form1\" method=\"post\" action=\"agregar.php\">
<input type=\"hidden\" name=\"que\" value=\"cargafotosarchivos\" />
<input type=\"hidden\" name=\"idprod\" value=\"$idprod\" /><br/>
Fotos:<br/>";
echo str_repeat("Foto <br/><input  name='foto[]' type=\"file\" id=\"foto[]\"><br/>", $fotos);    
echo "<br/><br/>Archivos:<br/><br/>";
echo str_repeat("Nombre de archivo <br/><input type='text' name='archivon[]'><br/>
Archivo <br/><input  name='archivo[]' type=\"file\" id=\"archivo[]\"><br/>", $archivos);    						
echo "	<br/><br/><br/><input type=\"submit\" name=\"Submit\" value=\"Cargar\"></form>";

para que el usuario pueda cargarlos.
El tema es que cuando veo el código fuente en el explorer, los corchetes siguen vacíos (archivo[]) no se asignó un número como supuse que haría el array (archivo[]).
De todos modos, cargo los archivos y hago el intento de subirlos, pero...

Código:
/*SUBE FOTO AL SERVIDOR*/
$path="../fotos";		
		
		$selecti=$_POST['foto'];
		foreach($selecti as $foto) 
		{
		

if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['foto']['tmp_name'])) 
{
      copy($HTTP_POST_FILES['foto']['tmp_name'], $HTTP_POST_FILES['foto']['name']);
      $subio = true;
}
$nombrefoto=$HTTP_POST_FILES['foto']['name'];
$nombrefoto=time()."$nombrefoto";

if($subio) 
{
	copy($HTTP_POST_FILES['foto']['tmp_name'], "$path/$nombrefoto");
	echo "El archivo $nombrefoto subio con exito<br/>";
	/*INSERTA FOTO EN LA DB*/		
	$squele= "insert into ollearis_fotos (id_producto, foto) values ('$idprod', '$nombrefoto')";
				if ($result3aa = mysql_query($squele, $conexion))
				{
				echo "fotos cargadas ok<br/>";
				}
				else
					{
					echo $squele;
					echo mysql_errno($conexion) . ": " . mysql_error($conexion) . "\n";
					echo "No pudo ingresarse el registro. Contacte al programador<br/>";
					}
} 
else 
{
	echo "El archivo $nombrefoto ($foto) no cumple con las reglas establecidas<br/>";
	echo $squele;
} 

}		

/*SUBE ARCHIVO AL SERVIDOR*/
$path2="../archivos";
		$selecti2=$_POST['archivo'];
		foreach($selecti2 as $archivo) 
		{
		

if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'])) 
{
      copy($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'], $HTTP_POST_FILES['archivo']['name']);
      $subio = true;

}

$nombrearchivo=$HTTP_POST_FILES['archivo']['name'];

	if($subio)
	
	{
		copy($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'], "$path2/$nombrearchivo");
		echo "El archivo subio con exito<br/>";
		/*INSERTA ARCHIVOO EN LA DB*/		
		$squele2= "insert into ollearis_archivos (id_producto, archivo) values ('$idprod', '$nombrearchivo')";
				if ($result3aa2 = mysql_query($squele2, $conexion))
				{
				echo "archivos cargados ok<br/>";
				
				}
				else
					{
					
					echo mysql_errno($conexion) . ": " . mysql_error($conexion) . "\n";
					echo "No pudo ingresarse el registro. Contacte al programador";
					echo $squele2;}
	} 
	else 
	{
	echo "El archivo $nombrearchivo ($archivo) no cumple con las reglas establecidas<br/>";
	} 
	


}

el problema es que no me sube los archivos... supongo que por una cuetión de nombres, arrays o algo así.

espero ayuda, gracias!
__________________
Ariel Casanova
diseño y desarrollo web estratégico
www.emporia.com.ar

Última edición por arielcasanova; 13/08/2008 a las 08:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 08:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: cómo inserto mùltiples registros en db, a la vez que subo archivos al serv

Hola arielcasanova,

Haz un var_dump($_FILES) para que veas la estructura del arreglo cuando usas multiples archivos, así podrás ver como es que debes de subirlo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 08:34
Avatar de arielcasanova  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bahía Blanca - Argentina
Mensajes: 332
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: cómo inserto mùltiples registros en db, a la vez que subo archivos al serv

Gator: 1º, gracias por contestar. 2º, no tengo idea de qué me estás hablando! ¿Cómo hago eso? ¿en donde inserto esa instrucción? ¿cómo visualizo su resultado?
__________________
Ariel Casanova
diseño y desarrollo web estratégico
www.emporia.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 08:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: cómo inserto mùltiples registros en db, a la vez que subo archivos al serv

Eso lo insertas en cualquier parte del proces de tu upload, el var_dump te permite ver en la pantalla el contenido de una variable a modo debug.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 08:43
Avatar de arielcasanova  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bahía Blanca - Argentina
Mensajes: 332
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: cómo inserto mùltiples registros en db, a la vez que subo archivos al serv

buenísimo, muchas gracias. me estoy yendo pero a la tarde vuelvo y lo pruebo, luego te cuento
__________________
Ariel Casanova
diseño y desarrollo web estratégico
www.emporia.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 12:34
Avatar de arielcasanova  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bahía Blanca - Argentina
Mensajes: 332
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: cómo inserto mùltiples registros en db, a la vez que subo archivos al serv

ok, inserté el vardump en el mensaje de error y el resultado es:

array(0) { } El archivo 1218652412 (Anibal_F_hiperfeliz_telam_1.jpg) no cumple con las reglas establecidas

¿y ahora qué hago?

gracias!
__________________
Ariel Casanova
diseño y desarrollo web estratégico
www.emporia.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 13:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: cómo inserto mùltiples registros en db, a la vez que subo archivos al serv

Mmm muy raro, por un lado te falta el encoding correcto a tu form (multipart/form-data), y por otro lado es muy raro que $_FILES te muestre vacio y $HTTP_POST_FILES te de el valor correcto.. que versión de PHP usas?

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 13:07
Avatar de arielcasanova  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bahía Blanca - Argentina
Mensajes: 332
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: cómo inserto mùltiples registros en db, a la vez que subo archivos al serv

pero qué nabo!!!! claro, falta el multipart/form data!!!!!
ahore pruebo con eso.
la verdad es que no sé qué versión está instalada, creo que el 4.1
__________________
Ariel Casanova
diseño y desarrollo web estratégico
www.emporia.com.ar
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 13:10
Avatar de arielcasanova  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bahía Blanca - Argentina
Mensajes: 332
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: cómo inserto mùltiples registros en db, a la vez que subo archivos al serv

me da este error ahora:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/emporio/public_html/pruebas/ollearis/segura/agregar.php on line 182
__________________
Ariel Casanova
diseño y desarrollo web estratégico
www.emporia.com.ar
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 13:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: cómo inserto mùltiples registros en db, a la vez que subo archivos al serv

No conozco esa parte de tu script pero si el foreach te indica eso, significa que no estas ciclando un array.

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 13:39
Avatar de arielcasanova  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bahía Blanca - Argentina
Mensajes: 332
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: cómo inserto mùltiples registros en db, a la vez que subo archivos al serv

qué raro... es el renglon que dice:

$selecti=$_POST['foto'];
foreach($selecti as $foto)

... ese es el 182. el tema es que mientras el formu no fue multipart/form-data ese error no lo daba -claro, tampoco subía la foto-!

qué podrá ser?
__________________
Ariel Casanova
diseño y desarrollo web estratégico
www.emporia.com.ar
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 14:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: cómo inserto mùltiples registros en db, a la vez que subo archivos al serv

Haz un var_dump( $_POST['foto'] ); para que veas el contenido de la variable.
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 13:14
Avatar de arielcasanova  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bahía Blanca - Argentina
Mensajes: 332
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: cómo inserto mùltiples registros en db, a la vez que subo archivos al serv

me dice NULL... o sea que no se esta pasando... pero ¿por qué si quito el multipart del form sí pasa?
__________________
Ariel Casanova
diseño y desarrollo web estratégico
www.emporia.com.ar
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 13:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: cómo inserto mùltiples registros en db, a la vez que subo archivos al serv

Porque tu input de foto va en el array $_FILES no en $_POST.

Saludos.
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 13:36
Avatar de arielcasanova  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bahía Blanca - Argentina
Mensajes: 332
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: cómo inserto mùltiples registros en db, a la vez que subo archivos al serv

AH, Gracias. Pero me da esto:

array(5) { ["name"]=> array(2) { [0]=> string(31) "Anibal_F_hiperfeliz_telam_1.jpg" [1]=> string(31) "Anibal_F_hiperfeliz_telam_1.jpg" } ["type"]=> array(2) { [0]=> string(10) "image/jpeg" [1]=> string(10) "image/jpeg" } ["tmp_name"]=> array(2) { [0]=> string(14) "/tmp/phpa8jJiz" [1]=> string(14) "/tmp/phpJVIDog" } ["error"]=> array(2) { [0]=> int(0) [1]=> int(0) } ["size"]=> array(2) { [0]=> int(19685) [1]=> int(19685) } }


o sea, que el error debe ser porque en el array fotos se están acumulando valores muy distintos... ¿qué puedo hacer?
__________________
Ariel Casanova
diseño y desarrollo web estratégico
www.emporia.com.ar
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 13:39
Avatar de arielcasanova  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bahía Blanca - Argentina
Mensajes: 332
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: cómo inserto mùltiples registros en db, a la vez que subo archivos al serv

Mirá, cambié:

$selecti=$_POST['foto'];
foreach($selecti as $foto)

por
$selecti=$_FILES['foto'];
foreach($selecti as $foto)

Ahora me da el error de upload...

NULL El archivo 1218742650Array (Array) no cumple con las reglas establecidas
NULL El archivo 1218742650Array (Array) no cumple con las reglas establecidas
NULL El archivo 1218742650Array (Array) no cumple con las reglas establecidas
NULL El archivo 1218742650Array (Array) no cumple con las reglas establecidas
NULL El archivo 1218742650Array (Array) no cumple con las reglas establecidas

por cinco.. en realidad estoy cargando dos fotos y dos archivos que no son foto....
esty desorientadísimo.
__________________
Ariel Casanova
diseño y desarrollo web estratégico
www.emporia.com.ar
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 13:43
Avatar de arielcasanova  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bahía Blanca - Argentina
Mensajes: 332
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: cómo inserto mùltiples registros en db, a la vez que subo archivos al serv

hice tres vardumps:

var_dump( $_FILES['foto'] );
echo "<br/>";
echo "<br/>";
var_dump( $_FILES['archivo'] );
echo "<br/>";
echo "<br/>";
var_dump( $_POST['archivon'] );
echo "<br/>";
echo "<br/>";


y lo que obtengo es esto:

array(5) { ["name"]=> array(2) { [0]=> string(31) "Anibal_F_hiperfeliz_telam_1.jpg" [1]=> string(31) "Anibal_F_hiperfeliz_telam_1.jpg" } ["type"]=> array(2) { [0]=> string(10) "image/jpeg" [1]=> string(10) "image/jpeg" } ["tmp_name"]=> array(2) { [0]=> string(14) "/tmp/phpSCfsY2" [1]=> string(14) "/tmp/phprbL4vU" } ["error"]=> array(2) { [0]=> int(0) [1]=> int(0) } ["size"]=> array(2) { [0]=> int(19685) [1]=> int(19685) } }

array(5) { ["name"]=> array(2) { [0]=> string(13) "IMAGEN GD.txt" [1]=> string(41) "lost httpporsiemprelamoto.terapad.com.txt" } ["type"]=> array(2) { [0]=> string(10) "text/plain" [1]=> string(10) "text/plain" } ["tmp_name"]=> array(2) { [0]=> string(14) "/tmp/phpKdzphM" [1]=> string(14) "/tmp/phpCvLT2D" } ["error"]=> array(2) { [0]=> int(0) [1]=> int(0) } ["size"]=> array(2) { [0]=> int(217) [1]=> int(175) } }

array(2) { [0]=> string(3) "123" [1]=> string(3) "123" }


pareciera que a "archivo" y a "foto" los confunde. ¿ma per qué?
__________________
Ariel Casanova
diseño y desarrollo web estratégico
www.emporia.com.ar
  #18 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 14:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: cómo inserto mùltiples registros en db, a la vez que subo archivos al serv

Mmmm tienes activado el uso de register_globals?

Saludos.
  #19 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 15:20
Avatar de arielcasanova  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bahía Blanca - Argentina
Mensajes: 332
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: cómo inserto mùltiples registros en db, a la vez que subo archivos al serv

honestamente, no lo sé.
¿cómo puedo chequearlo?
__________________
Ariel Casanova
diseño y desarrollo web estratégico
www.emporia.com.ar
  #20 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 16:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: cómo inserto mùltiples registros en db, a la vez que subo archivos al serv

En el php.ini o haciendo un phpinfo();

Saludos.
  #21 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 14:33
Avatar de arielcasanova  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bahía Blanca - Argentina
Mensajes: 332
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: cómo inserto mùltiples registros en db, a la vez que subo archivos al serv

si, register_globals ON.
¿alguna pista?
__________________
Ariel Casanova
diseño y desarrollo web estratégico
www.emporia.com.ar
  #22 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 15:38
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: cómo inserto mùltiples registros en db, a la vez que subo archivos al serv

No estás creando arrays para los campos que requieres, por eso no los obtienes completos, sólo cambia el str_repeat por un for() e incluye el número para cada elemento:

Código PHP:
$fotos $_POST['fotos'];
$archivos $_POST['archivos'];                        
echo 
"    <form name=\"form1\" method=\"post\" action=\"agregar.php\">
<input type=\"hidden\" name=\"que\" value=\"cargafotosarchivos\" />
<input type=\"hidden\" name=\"idprod\" value=\"$idprod\" /><br/>
Fotos:<br/>"
;

for(
$i 1$i <= $fotos$i++)
    echo 
"Foto <br/><input  name='foto[$i]' type=\"file\" /><br/>\n";

echo 
"<br/><br/>Archivos:<br/><br/>";

for(
$i 1$i <= $archivos$i++)
   echo 
"Nombre de archivo <br/><input type='text' name='archivon[$i]'><br/> Archivo <br/><input  name='archivo[$i]' type=\"file\" /><br/>";

echo 
"    <br/><br/><br/><input type=\"submit\" name=\"Submit\" value=\"Cargar\"></form>"
Nota: Cuando sólo vas a procesar una línea en for, while, if, else, no se requieren las llaves {}
  #23 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 15:47
Avatar de arielcasanova  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bahía Blanca - Argentina
Mensajes: 332
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: cómo inserto mùltiples registros en db, a la vez que subo archivos al serv

Gator: antes de continuar te agradezco mucho el tiempo que me estás dedicando.
Pero no pasa nada, cambièn mi código por el tuyo, y me sigue tirando el error:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/emporio/public_html/pruebas/ollearis/segura/agregar.php on line 191

la línea 191 es:

$selecti=$_POST['foto'];
foreach($selecti as $foto)


de seguro es una pavada, alguna comilla o algo que está faltando, pero no logro dilucidarlo.
__________________
Ariel Casanova
diseño y desarrollo web estratégico
www.emporia.com.ar
  #24 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 15:47
Avatar de arielcasanova  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bahía Blanca - Argentina
Mensajes: 332
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: cómo inserto mùltiples registros en db, a la vez que subo archivos al serv

Ah, eras Triby, disculpa, ya era un chat con gator esto! igualmente, gracias triby por el aporte, y gracias a gator, si anda por ahí
__________________
Ariel Casanova
diseño y desarrollo web estratégico
www.emporia.com.ar
  #25 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 15:51
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: cómo inserto mùltiples registros en db, a la vez que subo archivos al serv

No hay problema ariel, todo bien.

Cambia la línea 190 por:
$selecti = $_FILES['foto'];

Seguro con eso avanzas otro paso.
  #26 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 15:57
Avatar de arielcasanova  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bahía Blanca - Argentina
Mensajes: 332
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: cómo inserto mùltiples registros en db, a la vez que subo archivos al serv

ea, el mismo problema que antes con el FILES :

NULL El archivo 1218837379Array (Array) no cumple con las reglas establecidas
NULL El archivo 1218837379Array (Array) no cumple con las reglas establecidas
NULL El archivo 1218837379Array (Array) no cumple con las reglas establecidas
NULL El archivo 1218837379Array (Array) no cumple con las reglas establecidas
NULL El archivo 1218837379Array (Array) no cumple con las reglas establecidas

son cinco líneas, a pesar de que puse a subir dos fotos y dos archivos...
__________________
Ariel Casanova
diseño y desarrollo web estratégico
www.emporia.com.ar
  #27 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 16:19
Avatar de arielcasanova  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bahía Blanca - Argentina
Mensajes: 332
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: cómo inserto mùltiples registros en db, a la vez que subo archivos al serv

bueno, me estoy yendo y no vuelvo hasta el martes.
quizás puedan ayudarme
saludos
__________________
Ariel Casanova
diseño y desarrollo web estratégico
www.emporia.com.ar
  #28 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 16:22
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: cómo inserto mùltiples registros en db, a la vez que subo archivos al serv

Qué haces dentro del foreach($selecti as $foto)?
  #29 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 06:52
Avatar de arielcasanova  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bahía Blanca - Argentina
Mensajes: 332
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: cómo inserto mùltiples registros en db, a la vez que subo archivos al serv

la verdad, no tengo idea. Es un código que copié de algún lado, y que me funciona perfectamente dento de otro script en el que no tengo que hacer upload de archivos, sino simplemente cargar registros.
__________________
Ariel Casanova
diseño y desarrollo web estratégico
www.emporia.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.