Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como inserto un script dentro de mi main?

Estas en el tema de Como inserto un script dentro de mi main? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, les cuento que tengo un script de descargas y quiero insertarlo en mi main.php, pero los codigos del main hacen conflicto, es decir pongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 10:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Como inserto un script dentro de mi main?

Hola, les cuento que tengo un script de descargas y quiero insertarlo en mi main.php, pero los codigos del main hacen conflicto, es decir pongo main.php?id=descargas/index y me sale un error en el include y todo se deforma, la pregunta esta en como introducir un script en mi web, que tiene ya codigos, (ya sea phpBB, system de donwloads, galerias...)
Gracias - Zhak

PD.: No quiero usar iframe, xD
__________________
http://www.xtasy.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 10:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No es tan sencillo .. (lo sencillo sería el iframe/frame) ..

Tienes que cambiar toooooooodos los links de tu aplicación que quieres integrar bajo tu "mail.php" que mueve todo el sitio y sus secciones para que añada tu "variable" de control que informa a tu main.php que sección está.

De hecho tendrás que tener cuidado con esos nombres tipo "id" .. por qué es de lo más común que cualquier aplicación lo use .. Pon algo tipo: "main.php?seccion=tal/tal .. o similar ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 20:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
;(

, bueno, mejor pienso en otra cosa, xD...
pero oye saber como hago para que el iframe no tenga nunca scrolls?
Me explico, que por ejemplo el iframe se agrande si la pagina se agranda para abajo, ejemplo: muestro una imagen de 50x700 pixeles, no quiero que aparezcan scrollbars en el iframe, ni que (si puse scrollbars=NO) se corte la imagen, que el iframe dependa de su contenido.
Saludos

PD.: Si pongo altura 100% ??, no creo porque seria el 100% de la tabla, no de su contenido..?
__________________
http://www.xtasy.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 21:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. no sólo hay soluciones a lo que planteas en HTML con iframes .. podrías usar mucho DHTML para tal fin (Javascript+HTML) .. pero no lo resolveras con PHP (en principio) sin recargar la página ..

Si quieres .. consulta en el foro de HTML sobre las propiedades del tag de iframe por si se puede evitar lo que pides ...

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 22:34
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Otra cosa Deves tener cuidado al usar

index.php?seccion=downloads/index.php

Que pasa si alguien usa

index.php?seccion=../../../SecretDir/passWlist.txt ????

te recomiendo dos cosas
1- Solo incluye Archivos PHP
include($_GET['seccion']'.php')
2- Cheka Que $_GET['seccion'] Solo contenga caracteres [A-Z][a-z][0-9]_- o que no contenga "." "/" "\"
3- Cheka que el archivo Exista if (file_exists($_GET['seccion'].'php'))
4- usa htmlspecialchars si vas a imprimir alguna variable GET alguien podria usar incluir codigo malisioco en tu page
__________________
Usuario Registrado de linux #374849
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.