Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como se instala la extencion ssh2 en php con S.O. windows

Estas en el tema de Como se instala la extencion ssh2 en php con S.O. windows en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos alguien que me pueda dar una mano de como instalar la extensión ssh2 en php 5.3.1 estoy trabajando con S.O windows he echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2014, 10:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Como se instala la extencion ssh2 en php con S.O. windows

Hola amigos alguien que me pueda dar una mano de como instalar la extensión ssh2 en php 5.3.1 estoy trabajando con S.O windows he echo de todo pero por desgracia no he tenido buen resultado de ante mano muy agradecido.

  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2014, 10:15
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Como se instala la extencion ssh2 en php con S.O. windows

Cita:
Iniciado por zantypareja Ver Mensaje
he echo de todo pero por desgracia no he tenido buen resultado de ante mano muy agradecido.
Si no nos dices que has hecho, como quieres que te ayudemos? se volvería una pérdida de tiempo darte soluciones para que nos salgas y nos digas:

Cita:
No, eso ya lo he hecho, hay otra solución?
Es sabio dar la mayor cantidad de información a la hora de buscar como solventar un error...

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2014, 10:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como se instala la extencion ssh2 en php con S.O. windows

Muy sierto

Me disculpo lo que he echo fue lo básico descargarla en PELC luego tome el archivo .dll el cual llevo a la carpeta ext de php después en el php.ini copio manualmente el nombre de la extensión reinicio apache y no me funciona.

Estuve leyendo en varios foros que este archivo se debe de compilar y debe de quedar como ssh2.so pero he buscado la forma de hacerla pero no la he encontrado también he intentado compilarla pero ha sido imposible.

Que aporte me puedes ar para lograr mi objetivo Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2014, 10:39
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Como se instala la extencion ssh2 en php con S.O. windows

Puedes hacer lo siguiente:

1. Descargas el archivo.
2. Colocas php_ssh2.dll y php_ssh2.pdb en la carpeta de ext de PHP.
3. Copia el archivo libssh2.dll en C:\windows\system32.
4. Abre la consola de Windows (el CMD) y registras el DLL

Código BASH:
Ver original
  1. C:>regsvr32 libssh2.dll

5. Añade al php.ini la extensión php_ssh2.dll
6. Reinicia Apache.

Ojo que para que funcione, a parte de registrar libssh2.dll, debes de tener instalado OpenSSL.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Última edición por jonni09lo; 10/02/2014 a las 10:43 Razón: Faltó info
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2014, 13:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como se instala la extencion ssh2 en php con S.O. windows

Amigo

Hago todos los pasos que me indicas pero cuando llego a ejecutar el comando en consola me aparece este mensaje

no se pudo cargar el modulo "libssh2.dll"

Asegúrese de que el archivo binario este almacenado en la ruta de acceso
especificada o depurelo para comprobar si hay problemas en el archivo binario o los archivos. Dll dependientes.

No se puede encontrar el modulo especificado

Que solución me aconsejas de ante mano muchas gracias por tu colaboración.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2014, 13:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como se instala la extencion ssh2 en php con S.O. windows

Amigo que pena me confundí con los archivos ese no es mi error apenas de por terminado lo que me indicaste te informo muchas gracias por el aporte..
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/02/2014, 15:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como se instala la extencion ssh2 en php con S.O. windows

Amigo

Luego de haber echo todo resulto que si tengo un problema al final de la ejecución en el cmd me muestra que es necesario depurar el archivo para poder hacer uso de el.

De que manera puedo resolver este problema de ante mano muy agradecido por la ayuda prestada.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/02/2014, 15:24
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Como se instala la extencion ssh2 en php con S.O. windows

Es raro ya que a mi no me salió ese error igual probaste si se añadió a PHP dicha extensión?

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/02/2014, 15:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como se instala la extencion ssh2 en php con S.O. windows

Si amigo lo intente con mi script pero me saca este error

Call to undefined function ssh2_connect () Lo mismo que anteriormente eso quiere decir que no me cargo la librería.

Amigo de que otra manera puedo hacer esto que necesito.

De ante mano muchas gracias por la ayuda he aprendido mucho.

Etiquetas: extencion, instala, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.