Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como instalar ffmpeg en windows?

Estas en el tema de Como instalar ffmpeg en windows? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un servidor casero xampp y me gustaria instalar ffmpeg solo para jugar He puesto el archivo php_ffmpeg.dll en F:\http\xampp\php\extensions Luego el avcodec.dll y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 14:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Como instalar ffmpeg en windows?

Tengo un servidor casero xampp y me gustaria instalar ffmpeg solo para jugar
He puesto el archivo php_ffmpeg.dll en F:\http\xampp\php\extensions
Luego el avcodec.dll y el avformat.dll lo puse en c:\windows\system32\
Luego he añadido en el php.ini extension=php_ffmpeg.dll junto a las demas extensiones! Y he reiniciado apache!
Pues resulta que no me funciona Al probarlo me dice:
Código:
Warning: dl() [function.dl]: Not supported in multithreaded Web servers - use extension=ffmpeg.dll in your php.ini in F:\http\xampp\htdocs\ff\test_ffmpeg.php on line 17
Can't load extension C:\php5/ffmpeg.dll
Alguien me podria echa un cable porfavor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 14:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como instalar ffmpeg en windows?

Hola magTpeak,

Si te fijas, el error te dice que no puedes usar dl() en el servidor web que usas, verifica tu script sin usar dl() para cargar dinámicamente la extensión.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 14:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como instalar ffmpeg en windows?

me pasa igual :(
me dice: Can't load extension C:\php5/ffmpeg.dll
Cita:
$extension = "ffmpeg";
$extension_soname = $extension . "." . PHP_SHLIB_SUFFIX;
$extension_fullname = PHP_EXTENSION_DIR . "/" . $extension_soname;

// load extension
if (!extension_loaded($extension)) {
echo "Can't load extension $extension_fullname\n";
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 15:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como instalar ffmpeg en windows?

ya esta instalada :D he seguido los pasos de esta web: http://forums.about.com/n/pfx/forum....ab-php&tid=274
Gracias de todos modos!
Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 17:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Como instalar ffmpeg en windows?

gracias a ti por dejar el link =)
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.